Переключиться на мобильную версию

В Киеве почти каждый день разбиваются мотоциклисты

Назад к разделу
ГАИ отмечает печальную статистику: это лето стало рекордным по количеству ДТП с участием двухколесных средств. В Киеве за последние полгода погибли 7 байкеров.
В этом году байкеры попадают в ДТП чаще обычного
В этом году байкеры попадают в ДТП чаще обычного
motorcycles.about.com

В Киеве по состоянию на 19 июля 2012 было зарегистрировано 121 ДТП с участием мотоциклистов. Из них в 53 случаях пострадали люди: семеро погибли, 56 травмировались. Все эти показатели, констатируют в столичном Управлении ГАИ, значительно превышают прошлогодние.

В понедельник, 23 июля, в 23:15 минут дорогу не поделили Mitsubishi Lancer и мотоцикл Honda Hornet. В результате столкновения пострадал только водитель мотоцикла - 17-летний парень. Его с ушибом тела, закрытой травмой живота, переломом предплечья доставили в больницу.

Ряд происшествий произошел на прошлой неделе. В субботу, 21 июля примерно в 8 часов утра на Кольцевой дороге, 110 столкнулись две легковушки и мотороллер Honda без номеров. Пассажирку последнего увезли в больницу с переломом голени.

Еще два ДТП с пострадавшими зарегистрировали 19 июля. В Соломенском районе в 13:30 на улице Василенко произошло столкновение автомобилей Mercedes, Ford и скутера Defiant. 16-летний парень, управлявший мотороллером, сломал бедро и стопу. В тот же день вечером в Шевченковском районе на улице Б. Хмельницкого, 15 упал мопед Honda, в результате чего 36-летний водитель был госпитализирован с ушибами, травмой живота, переломом ключицы.

Громкая авария произошла 18 июля на проспекте Правды. Мотоциклист на большой скорости столкнулся с легковушкой, а потом врезался в Богдан. Вспыхнул пожар. В результате байкер погиб на месте, еще 7 человек получили ожоги и были госпитализированы.

Вечером 17 июля в результате столкновения с Тойотой погиб молодой пилот Ямахи.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
FreeGuardian    24.07.2012, 15:27
Оценка:  0
FreeGuardian
А почему не приводят статистику сколько жизней унесли аварии с Авто? Аварий в сотни раз больше!
slocum    24.07.2012, 16:24
Оценка:  0
slocum
А мотоциклов на дорогах в сотни меньше. Ваш комментарий из рода "почему девушки плохо водят, вон сколько ДТП с мужчинами".
Факт тот, что ДТП с мотоциклами стало больше. Кто виноват - другой вопрос.
FreeGuardian    25.07.2012, 09:55
Оценка:  0
FreeGuardian
А Ваш комментарий типичного автолюбителя... который ненавидет мотоциклистов. Мой комент был к тому что не важно какое ТС попало в ДТП. Важно предпринять меры к предотвращению подобных случаев в будущем. А начать всем водителям нужно с того что бы регулярно смотреть фото и видео материалы с мест ДТП!
гость  (аноним)  24.07.2012, 14:55
Оценка:  0
гость
Мотоциклист и байкер - это совсем не одно и то же.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь