Переключиться на мобильную версию

Гаишники вызвали Беркут, чтобы отбиться от 40 цыган

Назад к разделу
Львовские гаишники остановили ВАЗ, за рулем которого был цыган. Он не захотел показывать документы и проходить освидетельствование. Все закончилось дракой.
За драку с гаишниками могут посадить на 5 лет
За драку с гаишниками могут посадить на 5 лет
Таисия Стеценко

В областной прокуратуре рассказали, что инцидент произошел 3 августа во Львове. Патруль остановил ВАЗ. Водитель отказался предъявлять документы и проходить проверку на алкоголь и наркотики. Между работниками ГАИ и цыганами (водителем и пассажиром указанного автомобиля) завязалась перепалка. Через несколько минут к схватке присоединились еще примерно 10 человек цыганской национальности, и гаишники вызвали подмогу.

К тому времени, когда к месту происшествия приехали сотрудники подразделения Беркут и работники ГСО, в том месте уже собрались в общем счете 40 цыган. Успокоить толпу удалось только после того, как один из милиционеров достал ПМ и выстрелил в воздух 5 раз.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Депутат в схватке с гаишниками нанес себе повреждения

Двух активных участников стычки задержали. По данному факту прокуратурой Шевченковского района г. Львова возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 342, ч.2 ст. 345 УК (сопротивление работнику правоохранительных органов и причинение ему легких или средней тяжести телесных повреждений). Ход расследования взяла под контроль прокуратура.

По той же 345 статье могут посадить другого водителя, который в состоянии алкогольного опьянения обматерил инспекторов и начал наносить им телесные повреждения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: За применение силы гаишнику дали три года тюрьмы

Об этом сообщает пресс-служба Киевской прокураторы. По данным ведомства, работники Переяслав-Хмельницкого УГАИ остановили автомобиль, движение которого вызвало подозрение в способности водителя управлять им. Водитель якобы оказывал сопротивление.

По ч. 2 ст. 345 УК нарушителю грозит ограничение или лишение свободы на срок до 5 лет.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  +1
panzergrenadier
гость  (аноним)  25.08.2012, 23:22
Оценка:  +3
гость
вобщем комментарии излишни. бесполезная нация-цыганы
angоІІ    06.08.2012, 10:51
Оценка:  -1
angоІІ
Хай мочат друг друга
гость  (аноним)  06.08.2012, 10:25
Оценка:  +4
гость
а финны их депортировали и куда им сиротам податься.швеция из лесов выселяет................
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь