Переключиться на мобильную версию

На дороге в Крым из-за ремонта километровые пробки

Назад к разделу
На трассе Е-97 и М-17 идет ремонт, и дорога фактически заблокирована. Люди вынуждены дышать едкими испарениями, а спрятаться от солнца негде.
Люди вынуждены жариться в своих машинах, поскольку вокруг пустошь
Люди вынуждены жариться в своих машинах, поскольку вокруг пустошь
shutterstock.com

На отрезке между Цюрупинском и пгт. Раденск образовалась многокилометровая пробка. Как сообщают Крым. Комментарии, едущие в Крым и возвращающиеся с отдыха на автомобилях украинские и иностранные граждане, в сорокоградусную жару, застыли на трассе.

Уже несколько часов дорога перекрыта. Учитывая то, что на указанном отрезке шоссе работают асфальтоукладчики, люди в машинах буквально задыхаются от едких испарений.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Названы города Европы с самыми большими пробками

На этом отрезке также отсутствуют магазины и дорожный сервис, а обочины песчаные, поэтому съехать с трассы и переждать пробку в тени невозможно.

Регулируют движение в этом месте сами ремонтники. Средств радиосвязи у рабочих нет. Поэтому организация поочередного движения крайне медленная.

Напомним, М-17 – дорога международного значения,  начинается в Херсоне и проходит через Цюрупинск, Армянск, Красноперекопск, Джанкой, Советский, Феодосию, Керчь, заканчиваясь на пропускном пункте Крым-паром, что ведет на город Новороссийск в России. Общая протяженность дороги М-17 составляет 423,6 километров, а сама трасса совпадает с частью европейского автомобильного коридора E-97 (Херсон – Новороссийск – Поти).

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ГАИ советует, как нужно ездить на автомобиле в жару

В июне, перед самым началом Евро-2012, дорога Харьков – Симферополь была просто забита. Пока одни автомобили стояли, другие ездили по встречной и по обочинам:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.08.2012, 12:50
Оценка:  0
гость
согласен с предыдущим оратором ))) водила этого белого авто - гандон
мел  (аноним)  06.08.2012, 21:41
Оценка:  -1
мел
а ты че оператор хренов не мог принять правее и спокойно ехать. вот из за таких гандо.ов и такие пробки. а в ситуации с автобусом твои бока и всем кому ты мешал в данной ситуации правы .как тебе еще по морде не настучали ах да мы же ведем видеосъемку короче ты пида.ас одним словом. водилам удачи
гость  (аноним)  06.08.2012, 20:42
Оценка:  0
гость
надо ехать через Чаплынку
Бондарь34    06.08.2012, 19:20
Оценка:  +2
Бондарь34
А коли ж взагалі дороги робити як не літом .
gogoon    06.08.2012, 15:09
Оценка:  -1
gogoon
Ради такого дела можно и потерпеть, дороги то нужно делать....
Wasuuup  (аноним)  06.08.2012, 15:07
Оценка:  0
Wasuuup
Латають крызу та руины
wnt  (аноним)  06.08.2012, 14:54
Оценка:  0
wnt
как всегда над народом издеваются как хотят
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь