Переключиться на мобильную версию

Молодые люди погибли в ДТП, убегая от гаишников

Назад к разделу
В Волынской области разбилась машина, за которой гнались гаишники. В результате происшествия погибли 21-летний водитель и 19-летняя пассажирка.
Водитель не остановился по требованию гаишников
Водитель не остановился по требованию гаишников
autocentre.ua

Погоня инспекторов ГАИ в Волынской области за иномаркой, которая вызвала у них подозрение, завершилась трагедией. Машина беглецов, слетев с дороги, перевернулась. Парень и девушка, которые были в ней, погибли, еще трое молодых людей пострадали. "Среди жертв - ковельчанин, 21-летний водитель Владимир С. и 19-летняя студентка Виктория Ф., которая проживала в Шацке. Еще двух парней, которые были в салоне и приехали на отдых из Нововолынска, а также девушка из Шацка с тяжелыми травмами доставлены в Любомильскую районную больницу", - сообщает ТСН, ссылаясь на Волынскую областную государственную телерадиокомпанию.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Гаишники гонялись за BMW с номерами «Братва жениха»

Как было установлено, молодежь отдыхала в Шацке. В два часа ночи компания поехала дальше развлекаться в урочище Гряда, где есть учреждения, работающие круглосуточно. Подозрительную машину увидели инспекторы ГАИ, которые попытались ее задержать. Водитель требование проигнорировал и увеличил скорость. Патрульная машина начала погоню, однако водитель легковушки не справился с управлением, слетел с дороги и перевернулся недалеко от санатория Лесная песня.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Киевлянин поджег себя, чтобы не сдаваться гаишникам

По факту ДТП прокуратура области проводит проверку.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.08.2013, 18:27
Оценка:  0
гость
СИНЬКА - ЗЛО!!!
Написано уже кровью и не раз.
Владимир2911    08.08.2012, 10:51
Оценка:  +4
Владимир2911
Наверняка были бухие. Но вместо штрафа 2400 грн водитель заплатил двумя молодыми жизнями... Как глупо и печально.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь