Переключиться на мобильную версию

Киев опять затопило, машины форсируют улицы-реки

Назад к разделу
В Оболонском районе ливневые стоки не справились с сильным дождем, в результате чего была подтоплена улица Скляренко. Образовались длинные пробки.

Ливневые стоки не смогли справиться с потоками воды, и в связи с этим на улице возникли тянучки. Часть водителей решили медленно проехать по затопленной улице, а остальные – разворачивались и ехали обратно по дороге, сообщает Вгороде.

Тем временем интернет-пользователь radvsem выложил у себя в блоге такое видео:

На данный момент целый квартал представляет собой небольшое озеро. Инспекторы ГАИ перегородили въезд на улицу, из-за чего в микрорайоне образовались пробки. Некоторые водители на свой страх и риск пытаются проехать через лужу, но это удается не всем. Около десятка машин застряли и стоят в воде. Водители нервно вызванивают эвакуаторы.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Потоп в Одессе: пока машины тонут, люди купаются

От Скляренко спускается улочка, которая сейчас представляет собой небольшой водопад. Прохожие не рискуют ее переходить. На глазах корреспондента поток снес Таврию.

Другой юзер deynychenko выложил у себя на страничке видео потопа на улице Скляренко:

По его словам, в результате непрекращающихся потоков воды, сотни автомобилей стояли в пробке. В подольском магазине Поляна, по словам очевидцев, было 15 см воды.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Киеве из-за прорыва трубы затопило дорогу и стоянки

А это уже затопило территорию завода Полимер по адресу Куреневский переулок, 17.

Напомним, что 13 августа в Киеве было объявлено штормовое предупреждение. В Гидрометцентре говорят, что серьезный ливень будет только сегодня.

Отметим, что аналогичная ситуация сегодня наблюдается в Днепропетровске.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь