Переключиться на мобильную версию

Депутат на внедорожнике снес Шкоду и убил женщину

Назад к разделу
На Youtube выложили запись с места ДТП, в котором винят депутата Ивано-Франковского горсовета Игоря Халаменду. Его внедорожник снес с дороги Шкоду, в которой находилась семья милиционера. Одна женщина впоследствии скончалась.

ДТП произошло 9 августа приблизительно в 6 часов вечера на объездной дороге Ивано-Франковска, между селами Подлесье и Угрынив. Черный Mercedes-Benz G-Class протаранил Skoda Octavia, в результате чего были госпитализированы водитель и 4 пассажира легковушки. По информации издания Галицький кореспондент, в машине были начальник Долинского райотдела милиции Ивано-Франковской области, его 13-летний сын, их односельчанка со своим ребенком. Вела Шкоду 34-летняя жена майора, но она практически не пострадала. 26-летняя пассажирка, однако, скончалась в больнице, не выходя из комы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пьяный депутат кулаками разбил стекло машины ГАИ

Внедорожник принадлежит Игорю Халаменде, депутату Ивано-Франковского горсовета от ПР. Адвокат обвиняемого утверждает, что за рулем был не сам Халаменда, а его водитель.

Депутатский джип внезапно выехал с второстепенной дороги, которая обминает городскую свалку  и идет в село Рыбное, в окрестностях которого Халаменда обустроил себе имение.

Областная прокуратура возбудила по данному факту дело по ст.286 ч.2 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения). Халаменду арестовали.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дочь регионала на Туареге насмерть сбила байкера

Ранее сообщалось, что виновник ДТП с места происшествия скрылся, оставив травмированных людей на произвол судьбы, но был  задержан через несколько часов.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.09.2012, 02:39
Оценка:  0
гость
krasavhik!!!
skiffffy    15.08.2012, 10:05
Оценка:  +3
skiffffy
Нельзя конечно так говорить, но вот пусть теперь менты скажут что он не виновный...а милиционер на шкоде сам подставился
МаксимУм    14.08.2012, 17:42
Оценка:  +2
МаксимУм
Особо понравилось:Депутатский джип внезапно выехал с второстепенной дороги, которая обминает городскую свалку и идет в село Рыбное, в окрестностях которого Халаменда обустроил себе имение.
А холопов у него сколько душ?
Пришта    14.08.2012, 16:53
Оценка:  +8
Пришта
..быдло оно не только на Донбасе, оно бля по всей Украине - быдло.
efa2013    14.08.2012, 16:09
Оценка:  +5
efa2013
ну... это уже тянет не на депутата горсовета,
а на депутата рады.
Или даже главу области.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь