Переключиться на мобильную версию

В Киеве BMW M5 насмерть сбил школьника-скутериста

Назад к разделу
Скутерист поворачивал налево и по неизвестным причинам не пропустил BMW. 16-летний парень, который управлял скутером, скончался по дороге в больницу.

ГАИ

ДТП произошло в ночь с воскресенья на понедельник (19-20 августа). Предварительно установлено, что примерно в 1:30 на перекрестке улиц Урицкого и Стадионная не смогли разминуться BMW М5 и двухколесная Хонда. В ГАИ говорят, что мопед с пассажиром ехал со стороны Соломенской площади. Его водитель поворачивал налево на улицу Стадиона, и по неизвестным пока причинам не пропустил БМВ, который двигался от Жилянской.

По дороге в больницу умер водитель скутера, которому еще не исполнилось 17 лет. Пассажир (моложе его на год) госпитализирован и находится в тяжелом состоянии.

ГАИ

ГАИ

Свидетельница происшествия, которая вызвала скорую, рассказывает следующее:«Мопед взялся просто из неоткуда...Я ехала за БМВ и просто его не видела, увидела уже лишь облако дыма и осколки летящие в разные стороны. Все произошло на моих глазах, очень жутко, шок до сих пор не отпускает... Скорую мы вызвали через пару секунд, после удара, но приехала она лишь мин через 15-20». По ее словам, незадолго до ДТП они с BMW стояли на светофоре, и сильно разогнаться за такой короткий отрезок, да еще под гору, было бы тяжело.

Как все было на самом деле, будет разбираться следствие. Отметим, однако, что это все-таки М5 – спортивная модель, которой нужно меньше 5 с, чтобы разогнаться до 100 км/ч.

ГАИ

ГАИ

Напомним, на минувших выходных в Киеве водитель мощного мотоцикла Kawasaki врезался в Хонду, получил тяжелые травмы и впоследствии скончался в больнице.

Также напомним, что это не первый школьник-скутерист, который погиб этим летом. 13 июня несовершеннолетний водитель врезался в дерево и скончался через несколько часов.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость 76  (аноним)  21.08.2012, 09:57
Оценка:  0
гость 76
Родители-ублюдки, воспитали сына-ублюдка, купили ему скутер, и он самоустранился, правоохранительные органы довольно потирают руки, у них есть повод поразводить водилу, журналисты довольно обсасывают новость, родители небойсь уже тоже думают сколько требовать компенсации, все довольны.
Морпех810ОБМП    20.08.2012, 16:53
Оценка:  +1
Морпех810ОБМП
Безголовые родители покупают безголовым детям игрушки не задумываясь о последствиях.
ZlobbniyZusul    20.08.2012, 16:45
Оценка:  0
ZlobbniyZusul
RIP!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь