Переключиться на мобильную версию

Машину гаишника с голой девушкой разорвало о столб

Назад к разделу
Поздно ночью в Донецке разбилась иномарка, которой управлял сотрудник ГАИ. Очевидцы говорят, что скорость автомобиля было запредельно высокой.

Hyundai разорвало в клочья, водитель погиб. Говорят, ему оторвало ногу
Hyundai разорвало в клочья, водитель погиб. Говорят, ему оторвало ногу
ostro.org

Удар был такой силы, что Hyundai Elantra разорвало в клочья на несколько частей. В результате ДТП водитель погиб на месте, девушка-пассажир в тяжелом состоянии доставлена в областную травматологию. ДТП произошло 30 августа в Кировском районе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Два гаишника врезались в трактор и заживо сгорели в машине

В сводке ГАИ это происшествие описывают таким образом: водитель выполнял объезд препятствия, на мокром участке дороги не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части вправо, где совершил наезд на электроопору.

Как оказалось, за рулем разбившегося автомобиля сидел сотрудник ГАИ. «Прокуратура Кировского района занимается делом по факту ДТП, в результате которого погиб работник ГАИ 1986 года рождения. Девушка 1982 года рождения получила травмы. Обстоятельства происшествия выясняются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - рассказала журналистам Сегодня пресс-секретарь областного прокурора Яна Соболевская.

Девушка, которая была в машине, сейчас находится в коме
Девушка, которая была в машине, сейчас находится в коме
ostro.org

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Два милиционера и девушка разбились на Мерседесе

По словам очевидца, один из пассажиров, который находился в автомобиле до приезда скорой, самостоятельно вышел из машины с криками: «Это моя машина, внутри есть девушка». После этого он скрылся в неизвестном направлении. К разбитому Хюндаю первыми подбежали охранники рынка и таксисты, которые обнаружили в салоне обнаженную девушку.

Очевидец также рассказал, что медики пытались найти госномера машины, чтобы сделать запись о факте происшествия, однако так и не обнаружили их на месте ДТП.

«Когда все случилось, один из гаишников, который был старше (и по званию, судя по всему тоже) - сидел на заднем сиденье, выскочил из автомобиля и начал вокруг бегать. Бегает и руками за голову держится. А потом в себя пришел – и убежал. Авто было с синими номерами», - рассказал один из свидетелей автокатастрофы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Внедорожник смертельно травмировал милиционеров

В прокуратуре отмечают, что установлены всего два человека, сидевшие в машине. «Но по оперативным данным их было три. Это сейчас выясняется», - говорит Яна Соболевская.

 

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
gendos  (аноним)  26.12.2014, 01:23
Оценка:  0
gendos
Столбу памятник!
Vit_@li    07.11.2013, 14:09
Оценка:  +2
Vit_@li
гость  (аноним)  26.09.2012, 03:04
Оценка:  0
гость
Она же могла откусить ему бобика. Не смешно
zuko-567    31.08.2012, 20:58
Оценка:  +3
zuko-567
как говорили наши отцы и матери в свое время.... УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  31.08.2012, 20:38
Оценка:  +9
гость
столбу респект
q13jnb    31.08.2012, 20:13
Оценка:  +7
q13jnb
жалко столб.теперь получит 10 лет с конфискацией.....
Пришта    31.08.2012, 20:03
Оценка:  +8
Пришта
//..без сожаления.
М-кор    31.08.2012, 19:50
Оценка:  +16
М-кор
Бл..., думал человек разбился, а оказалось пьяный мент-гаишник. Скажу, и без никакого чувства греха. - туда ему и дорога !!! Просто счастливый случай, что он повстречал на своем пути этот столб, а не женщину с коляской, или старика, или ребенка, или просто человека...Поведение столба - одобряю !!!
SoulKeeper    31.08.2012, 19:45
Оценка:  +7
SoulKeeper
будут теперь знать как сексом за рулем заниматься
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь