Переключиться на мобильную версию

Mercedes нардепа врезался в Daewoo, погиб человек

Назад к разделу
Под Уманью столкнулись внедорожник Mercedes, который принадлежит семье регионала, и Daewoo Nexia. В результате водитель легковушки скончался в больнице.

В субботу, 1 сентября, в Черкасской области произошло ДТП, фигурантом которого, под данным СМИ, был Антон Яценко, депутат Пapтии peгиoнoв, куда он перешел из БЮТ.

Издание Про Головне со ссылкой на комментарии очевидцев сообщает, что за рулем Мерседеса был якобы сам Яценко, который после ДТП снял со своего автомобиля номера.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Депутат на внедорожнике снес Шкоду и убил женщину

Гаишники и представители народного избранника эту информацию отрицают. «Депутата в салоне Мерседеса не было», -  сказала представитель областного ГАИ Алена Плаксий. Пресс-секретарь нардепа Веста Зуб заявила, что Яценко был на рабочем месте в Умани.

«Водитель автомобиля Mercedes двигался по главной дороге - автодороге Киев-Одесса, а он (водитель автомобиля Daewoo Nexia - ред.), выезжая с автозаправки, не убедился в безопасности маневра и совершил разворот в неположенном месте», - отметили в УГАИ.

На вопрос относительно того, принадлежал ли данный автомобиль народному депутату Антону Яценко, собеседник отметил, что автомобиль принадлежит сестре парламентария.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Audi Москаля врезалась в Газель, депутат сломал ребро

ТСН вязла комментарий у самого Яценко, который утверждает, что автомобилем Daewoo управлял пьяный милиционер. В то же время, в черкасском УМВД говорят, что одной машиной управлял судебный исполнитиель, житель города Черкассы, второй - неработающий житель города Киева. Водитель Мерседеса, как показала экспертиза, был трезв.

Водитель Daewoo скончался в больницу, куда также доставили трех пассажиров легковушки. Водитель Мерседеса не пострадал. Скорость, с которой он ехал, в ГАИ не уточняют.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Владимир2911    03.09.2012, 14:03
Оценка:  0
Владимир2911
Ну онятно- водитель погиб, но было же три пассажира -свидетеля того кто вылез изза руля джипа? Что, всем троим "рот закроют"? Значит сами выиноваты - что покрывают безнаказанность.
gelo7790    03.09.2012, 11:56
Оценка:  0
gelo7790
как всегда это был не я а кто-то другой.уроды.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь