Переключиться на мобильную версию

Наследник Red Bull задавил на Ferrari полицейского

Назад к разделу
Внука основателя компании Red Bull винят в смерти полицейского. Молодой человек за рулем Ferrari сбил копа-мотоциклиста и протащил его 200 метров.

После ареста Вораютх Йювидья признал свою вину
После ареста Вораютх Йювидья признал свою вину
autoblog.com

Вораютх Йювидья (Vorayuth Yoovidhya), внук одного из основателей Red Bull, был арестован 3 сентября в Бангкоке. Наследника «империи» подозревают в том, что он, находясь за рулем суперкара Ferrari сбил полицейского, патрулировавшего город на мотоцикле.

ДТП произошло в тот же день примерно 5:30 утра. Сбив полицейского, автомобиль протащил его тело 200 метров по улице. Водитель с места происшествия скрылся.

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Киеве разбился тюнингованный Ferrari за полмиллиона

Полиция вышла на Йювидью, проследив за масляными следами с места аварии. Пятна привели правоохранителей к воротам особняка семьи одного из создателей энергетика Red Bull Чалеу Йювидья. После ареста Вораютх Йювидья признал свою вину.

По местным законам, мажора могут посадить в тюрьму максимум на 10 лет.

Также стало известно, что какой-то офицер низкого ранга хотел «замять» дело и задержал невинного человека. Об этом узнал шеф полиции Бангкока, который сместил c должности недобросовестного полицейского и взял расследование под свой контроль.

Отметим, что Вораютх управлял Ferrari FF – первым в истории бренда автомобилем с полным приводом. Этому «жеребцу» нужно всего 3,7 секунды, чтобы разогнаться до 100 км/ч. В Украине было официально куплено пять таких суперкаров, которые стоят 308 300 евро.

СМОТРИ ТАКЖЕ: У водителя требуют $10 миллионов за наезд на копа

Видео с места происшествия и запись ареста Вораютха Йювидья:

 

Напомним, Чалеу Йювидья скончался 17 марта 2012 года в возрасте 80 лет. В списке Forbes самых богатых людей Таиланда от 2012 года он занимал третье место с состоянием в 5 миллиардов долларов. Его компания с 1970-х годов выпускала напиток Krathing Daeng (Красный бык), на основе которого был в 1987 году создан энергетический напиток Red Bull.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Dexidrine    24.09.2012, 21:45
Оценка:  0
Dexidrine
Даже в Таиланде такие уроды не избегают наказания. То есть, рашка и уркаина - где-то на уровне Ботсваны, а может даже и ниже.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь