Переключиться на мобильную версию

Киевлянка перевернула свой люксовый кроссовер Acura

Назад к разделу
Водитель Suzuki хотел повернуть налево, когда ему в лоб вылетела Acura. Кроссовер лег на бок и проехал так несколько метров. К счастью, обошлось без жертв.

avtopoligon.info

ДТП произошло вечером 6 сентября на перекрестке Днепровской Набережной и проспекта Тычины. Как рассказал водитель Suzuki SX4, он двигался от моста Патона и на перекрестке Днепровской Набережной с проспектом Тычины сбирался выполнить поворот налево. За ним стоял Renault Megane. Когда загорелся зеленый свет, он чуть тронулся и остановился и тут в лоб вылетела Acura RDX, которая двигалась в сторону проспекта Воссоединения.

В результате столкновения люксовый кроссовер опрокинулся на бок и проехал так еще несколько метров. Сузуки отбросило назад, и «японец» ударил стоящий сзади Renault.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Киевлянка на Лексусе разбила Lanos бывшего нардепа

avtopoligon.info

По словам водителя Сузуки, у него заклинило водительскую дверь, пока он вылазил через пассажирскую дверь, очевидцы и водители помогли выбраться женщине из перевернутого кроссовера, вызвали скорую и ГАИ. К счастью, помощь медиков не понадобилась.

Опять же по словам водителя Сузуки, женщина-водитель Акуры вела себя очень эмоционально, после чего уехала с места дорожного происшествия на такси.

avtopoligon.info

avtopoligon.info
Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Acura RDX  (аноним)  23.09.2012, 19:42
Оценка:  0
Acura RDX
Я думаю что Suzuki сделал так как делает половина тупорезов, при повотре налево вывернула руль влево и и начала выкатыватся.
Такое часто встречается, едешь по крайней левой, а вот такой Suzuki уже пол твоей полосы перегородил.
гость  (аноним)  07.09.2012, 14:04
Оценка:  +1
гость
Водитель Сузуки скорее всего даже не успел пересечь осевую линию перекрестка - Акура просто стартовала через встречку (думаю каждый из нас не раз наблюдал такую картину, когда подобного типа авто объезжают светофоры по встречке). Итог - идиотку из Акуры на кол, чтоб мозгов добавить.
гость  (аноним)  07.09.2012, 13:59
Оценка:  +1
гость
Во-вторых - положение Акуры. Если бы она шла по своей полосе, то после столкновения ее траектория ушла бы чуть правее к тротуару по ходу ее движения, соответственно она бы не лежала четко на середине своей полосы, минимум - на разделительной линии между ее и соседней справа полосы.
гость  (аноним)  07.09.2012, 13:56
Оценка:  +1
гость
Формально да, но не нужно делать поспешных выводов. Во-первых - положение Сузуки: если бы он вылез на встречку - его крутило бы дальше против часовой стрелки, и в Рено он вошел бы боком. О практически лобовом характере удара свидетельствуют и повреждения SX4.
ДВК    07.09.2012, 11:49
Оценка:  +1
ДВК
Водитель Сузуки виноват - не пропустил встречный транспорт.
sopmat1@    07.09.2012, 11:29
Оценка:  0
sopmat1@
Очередная пьяная пезда.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь