Переключиться на мобильную версию

В Киеве насмерть разбились мотоциклист с пассажиром

Назад к разделу
Ночью на улице Ревуцкого в ДТП погибли два человека. По предварительным выводам ГАИ, мотоциклист превысил скорость и не справился с управлением.

Мотоцикл врезался в припаркованный Ланос
Мотоцикл врезался в припаркованный Ланос
ГАИ

ДТП произошло 8 сентября на улице Ревуцкого, 35 приблизительно в 02:00.

По невыясненным доподлинно причинам, мотоциклист потерял управление, зацепил бордюр, и через несколько десятков метров врезался в припаркованный Daewoo Lanos. В результате 26-летний водитель и пассажир Yamaha (примерно того же возраста) погибли на месте.

Милиция выяснила, что мотоцикл двигался от проспекта Бажана в направлении ул. Тростянецкой. Наиболее вероятной причиной трагедии в ГАИ называют превышение скорости.

ГАИ

Напомним, месяц назад на проспекте Маяковского разбилась Ява. Водитель и пассажир погибли. У обоих не было шлемов и какой-либо другой защиты.

Следует отметить, что с начала года на дорогах столицы с участием двухколесного транспорта случилось 114 ДТП, в которых 17 человек погибли и 127 были травмированы.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
LIfesGood!    10.11.2012, 21:09
Оценка:  0
LIfesGood!
"По невыясненным доподлинно причинам"
Что там выяснять, я видел эту аварию, с друзьями как-раз подъехали, смотрим- скорые, народу куча, вроде бы не 2 ночи, а полдень и колбасу раздают. Там дорогу перекрывают постоянно- ярмарку делают по выходным. Водитель поздно увидел перекрытие и влетел под ланос
LIfesGood!    10.11.2012, 21:13
Оценка:  0
LIfesGood!
Ланос стоял припаркованный на "дополнительной" дороге, по которой осуществляется движение, когда основная дорога перекрыта на ярмарку(они параллельны). Водитель на скорости зазевался, про ярмарку не знал\забыл, вместо тормоза выбрал маневр, вправо, не успел выровнять влево и влетел под ланос...RIP
Brazze    20.09.2012, 19:13
Оценка:  +1
Brazze
все четыре предыдущих комментаришки - серая мразь и унылое говно. Которая всю жизнь будет ходить и коситься только на моты, втихаря мечтая.
гопЪ  (аноним)  20.09.2012, 12:51
Оценка:  -1
гопЪ
одним му.даком на мотоцикле меньше стало!! Отлично. Эти долбоё.бы зае.бали по ночам на своих драндулетах ганять
Юля  (аноним)  10.09.2012, 10:08
Оценка:  0
Юля
...и почему их никогда не жалко... почему-то первая мысль: а покроют ли расходы владельцу Ланоса?..
SWATFANAT    10.09.2012, 10:05
Оценка:  0
SWATFANAT
Да чувак ты прав! Вам всем (быструнам) надо встречаться на одной дороге к психиатору!
zuko-567    10.09.2012, 09:50
Оценка:  0
zuko-567
земля пухом чувак..встретимся на дороге того мира..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь