Переключиться на мобильную версию

Mercedes снес остановку, водитель добил машину ногами

Назад к разделу
В центре Одессы гонки двух Мерседесов закончились тем, что один разбил остановку. Водители вели себя неадекватно – били машину ногами и продавили ей крышу.

По чистой случайности вечер 10 сентября не закончился трагедией, сообщает Комсомольская правда .В остановку на огромной скорости влетел Mercedes. Обычно в это время суток там полно людей, а вот в этот раз повезло – буквально за минуту до этого пассажиров забрала маршрутка. До этого свидетели видели, как эта же машина гоняла наперегонки с другим Мерседесом, причем, судя по манере езды, водители были навеселе.

«Когда я их видел, пришлось затормозить и вжаться в обочину, – рассказывает таксист Игорь, – издалека было видно: полные неадекваты – зигзагами ехали по всей дороге, ни на кого не обращая внимания.  Особенно тот, что с польскими номерами – цеплял бордюр встречной полосы. И все это на довольно приличной скорости. Когда я этого «поляка» увидел в остановке, испугался: думал, людей угробил. Потом смотрю, нет – все живы».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Одессе водитель Toyota Prado снес киоск с продавщицей

Сразу после громкого удара к остановке сбежалась толпа людей. Кто мог, снимал на происходящее, на телефоны и фотоаппараты. Нисколько не смущаясь многочисленных свидетелей водитель и пассажир застрявшего в металлических конструкциях остановки «мерина» вылезли из авто и принялись срывать номера. А потом, улюлюкая, показали публике, что случившееся для них мелочь – избили машину ногами и продавили ей крышу.

«Мне лично и моему парню показалось, что эти два парня, к слову явно не славянской внешности, просто «наказали» свою машину за то, что она не туда поехала, – говорит очевидец Оксана – при этом их подбадривали пассажиры из соседней машины».

Отомстив Мерседесу, мажоры забрались внутрь и с гиканьями и задорным смехом укатили в темноту. Запись происшествия отправили в местное Управление ГАИ, которое пока не комментирует произошедшее, но обещает наказать хулиганов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Суперкар Рудьковского врезался в автобусную остановку

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
БЕЗДНА    02.10.2012, 14:46
Оценка:  +1
БЕЗДНА
не хорошо как то.....в след раз машина не простит таких поступков..
Media-sapiens    11.09.2012, 15:21
Оценка:  +2
Media-sapiens
как в анекдоте про индейца на мотоцикле?
"такой большой глаз, а дерева не видит"
за это и добивал?
себя бы лучше добил об стенку...
Uvas    11.09.2012, 13:17
Оценка:  0
Uvas
А хули, такой мерс в Польше 1000 $ стоит , вот и взяли пофорсить по Украине...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь