Переключиться на мобильную версию

Кортеж Королевской и Шевченко попал в серьезное ДТП

Назад к разделу
В автомобиль, которым управлял соратник Королевской, врезалась другая легковушка. Пострадали пять человек, одна девочка получила тяжелые травмы.
Политики оказали помощь пострадавшим
Политики оказали помощь пострадавшим
ukraina-vpered.com

ДТП произошло еще 1 сентября по дороге из Красного Луча, в котором побывали Наталья Королевская с коллегой по партии Андреем Шевченко, пишет Сегодня.

«На 794 километре трассы М-03 водитель машины ВАЗ-2110, двигаясь в сторону Красного Луча и совершая обгон по правой обочине, не справился с управлением, и его машина вылетела на полосу встречного движения. Водитель внедорожника, в котором ехали Наталия Королевская и Андрей Шевченко, сумел уклониться от удара. ВАЗ-2110 протаранил следующую за внедорожником машину ВАЗ-2107, за рулем которой был давний соратник Наталии Королевской Николай Николаевич Огиенко. Как следствие, автомобиль ВАЗ-2110 оказался в кювете за полосой встречного движения», – прокомментировал инцидент пресс-секретарь Натальи Королевской Павел Кучер. По его словам, в результате ДТП сильно пострадали трое пассажиров семерки и двое пассажирок автомобиля ВАЗ-2110. Все они госпитализированы.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Кандидат в депутаты перекрыл Мерседесом улицу в Киеве

Также сообщается, что политики оказали помощь пострадавшим – помогли вытащить людей из разбитых авто, а также вызвали скорую и ГАИ. Кандидаты в политики отказались от самолета, который ждал их в аэропорту и поехали с пострадавшими в больницу.

Представитель Королевской выплатил двум матерям пострадавших по 5 тыс. гривен, сообщает ТСН. Но когда узнал, что одной девушке нужны лекарства на 50 тыс., дал понять - если они будут помогать, по городу пойдут слухи, что они заинтересованная сторона.

Кто же будет отвечать за увечья девушки и ее подруги? В милиции ответили, что возбуждено дело, но ни копии протокола ДТП, ни схемы аварии водителю десятки никто не предоставил. У этих людей нет ни одной бумажки, подтверждающей, что они пострадали в аварии. За 19 дней милиция даже не изъявила желание опросить главного пострадавшего.


ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Mercedes нардепа врезался в Daewoo, погиб человек

Журналисты нашли на местной штрафплощадке и черную десятку, из которой извлекали Светлану, и машину, которая ударила десятку в бок. По словам человека, который доставляет сюда битые автомобили, здесь должна быть и третья машина, но ее почему-то спрятали. Речь идет о машине из кортежа, которую сразу отправили в сторону Донецка.

Между тем у девушки, по словам матери, перелом носа, перелом таза, лопнула печень и селезенка, последнюю затем удалили. Она ищет деньги на лечение дочери.

Комментариев (37)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Виmалий    21.09.2012, 15:45
Оценка:  +1
Виmалий
Я так и не понял... Шева ехал на 10 или семерке..
olga-olga-    21.09.2012, 12:35
Оценка:  0
olga-olga-
Нет предела цинизма в этой стране. Ради дешевого пиара готовы на все.
Тата17    21.09.2012, 11:48
Оценка:  +1
Тата17
что за бред! 1 сентября....., если б такое случилось, то все СМИ об этом давно трубили, а не начали об этом говорить только сейчас.....
Belchonock    21.09.2012, 11:11
Оценка:  +2
Belchonock
нет никакого кортежа у королевской ребята
Belchonock    21.09.2012, 11:11
Оценка:  +2
Belchonock
один мерс и шева на ровере
1  (аноним)  21.09.2012, 10:54
Оценка:  +5
1
помогли вытащить людей...а ничо шо пострадавших вообще трогать нельзя, обязаны просто вызвать карету скорой помощи? герои сраные, чуть не угробили 5 людей, и еще пытаются пропиариться, какие мол благодетели, самолет они пропустили..просто удивляет как умудряются перевернуть любой факт в свою пользу
хароший_мальчик    21.09.2012, 10:27
Оценка:  +5
хароший_мальчик
"Также сообщается, что политики оказали помощь пострадавшим – помогли вытащить людей из разбитых авто, а также вызвали скорую и ГАИ. Кандидаты в политики отказались от самолета, который ждал их в аэропорту и поехали с пострадавшими в больницу.." а по моему это пиар, чтото слишком наигранно
nagibator    21.09.2012, 11:05
Оценка:  +2
nagibator
прикол в том что скорая то приехала а гайцов никто не вызывал
elektrik-v-dom    21.09.2012, 01:47
Оценка:  +1
elektrik-v-dom
а если честно больше похоже что водитель 10 потерял управление мог задремать ведь в машине девчонки спали, видать ехали после отдыха. а то что машина с кортежа выскочила это чушь полная. на то он и кортеж что все едут друг за другом это ж не гаец который сгоняет всех на обочину
elektrik-v-dom    21.09.2012, 01:41
Оценка:  +3
elektrik-v-dom
ребята водители !!! когда находитесь за городом на дороге помните если вы с города то у вас практики в экстремальной ситуации больше чем у ребят провинции они не состоянии правильно отреагировать на ситуацию будьте аккуратными особенно на проселочной дороге
Штурман_Кобзарь    20.09.2012, 23:23
Оценка:  +6
Штурман_Кобзарь
СВЕЖАЙШИЕ НОВОСТИ НА БИГМИРЕ ОТ 1 СЕНТЯБРЯ !!!!!!!!
БЛЯ ТРИ НЕДЕЛИ ПРОШЛО!!!!!
ДА РЕБЁНКУ ЗА ЭТО ВРЕМЯ МОГЛИ ПОМОЧЬ ТЫСЯЦИ ЛЮДЕЙ!!!
сКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ВСЕ !!!
M@licious    20.09.2012, 23:10
Оценка:  -2
M@licious
жаль что эта дура не насмерть
NIKOL@Y    21.09.2012, 10:36
Оценка:  -2
NIKOL@Y
Ты чё несёшь
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь