Переключиться на мобильную версию

В Киеве Audi влетела в трактор, обе машины загорелись

Назад к разделу
Примерно в шесть утра на улице Анны Ахматовой легковушка врезалась в стоявший у обочины трактор. Возник пожар. Очевидцы помогли выбраться водителю.

Audi врезалась в сломавшийся трактор дорожных служб
Audi врезалась в сломавшийся трактор дорожных служб
magnolia-tv.com

Как сообщает Магнолiя-ТВ, скорость у Ауди была довольно приличной. От мощного удара мгновенно вспыхнули двигатели обоих транспортных средств.

Водитель легковушки находился в состоянии легкого шока. К счастью, случайные свидетели своевременно помогли мужчине выбраться из салона горящей машины.

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Киеве звезда Comedy Club застрял в яме на своей Audi

Пожарные примчались за считанные минуты и довольно быстро сбили пламя. Легковушка получила серьезные повреждения. Водитель только чудом не пострадал.

Причины ДТП выясняются. По предварительным данным, мужчина с Ауди всю ночь подрабатывал развозкой пассажиров. Возможно, именно его переутомление и стало причиной аварии. Что касается трактора, то он сломался и стоял уже дня два.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
wnt  (аноним)  26.09.2012, 13:54
Оценка:  0
wnt
вот и заработал развозкой на новую машину
гость  (аноним)  26.09.2012, 13:29
Оценка:  +5
гость
Федорович поправил бы - на Анны Ахметовой )))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь