Переключиться на мобильную версию

Начальника ГАИ уличили в регулярном нарушении ПДД

Назад к разделу
Дорожный контроль собрал доказательства того, что начальник УГАИ в Севастополе неоднократно нарушает правила и подвергает опасности автомобилистов.

Известно, что высокопоставленный сотрудник ГАИ ездит на Volkswagen Passat с номерами 270010. Этот автомобиль не раз нарушал ПДД (ездит на красный с выключенной мигалкой, пересекает сплошную линию разметки, неправильно паркуется и т.д.).

Это стало поводом для обращения представителей ДК к руководству ГАИ. В нем подчеркивается, что водитель вышеназванного автомобиля грубо нарушает Инструкцию по вопросам деятельности подразделений дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции МВД.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Донецкого гаишника засняли при получении взятки

Один из пунктов этого документа гласит, что «во время управления патрульным автомобилем (автобусом, мотоциклом) быть примером для других участников дорожного движения в части соблюдения ПДД». Общественники надеются, что руководство севастопольского УГАИ сделает соответствующие выводы и примет необходимые меры.

«Подобные фиксации нарушений будут происходить регулярно, с этого момента им будет даваться максимальная огласка в СМИ. Мы хотим донести до всех чиновников, служителей Закона, одну простую вещь – вы на дороге не боги, вы такие же участники дорожного движения, как и мы, и отвечать вам придется наравне со всеми», - говорится в обращении.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Закон один для всех, но кортежам нарушать можно - ГАИ

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ddd  (аноним)  28.09.2012, 10:00
Оценка:  +1
ddd
авто першого відео не гірший муdак за того, кого він знімав. Ви один одного варті! Чого тоді дивуватися, що вони так їздять, якщо ви всі самі так їздите, в принципі?
водій  (аноним)  27.09.2012, 22:14
Оценка:  +2
водій
Наївні люди нічого вже не зміниться ,якщо ми силою їх не виженемо з україни,такого "беспредєла" ,як в україні немає ні в одній країні світу,а вони вже самі не зупиняться,тільки кальоним залізом і щоб нащадків не лишилось,зробити хірургічну операцію-видалити-вирізати-провес ти хімію...
николай    27.09.2012, 11:20
Оценка:  +4
николай
Зажравшиеся ублюдки
уволить накуй
гость  (аноним)  27.09.2012, 10:50
Оценка:  +5
гость
УВОЛИТЬ сразу. Если не уволят все остальное всего лишь очкозамыливание.
Владимир2911    27.09.2012, 10:29
Оценка:  +7
Владимир2911
Молодцы ребята. если это делать регулярно- рано или поздно отношение чиносвинов к простым людям изменится... Или по крайней мере будут соблюдать элементарные нормы и правила!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь