Переключиться на мобильную версию

Гаишники втроем скрутили и запинали буйного водителя

Назад к разделу
Регистратор заснял процесс задержания водителя, который оказывал сопротивление. В участке он говорил, что за рулем не сидел. Экспертиза выяснила, что он был пьян.

Задержали буйного водителя симферопольские гаишники. По данным местного УГАИ, он пересек двойную сплошную и свернул с ул. Р.Люксембург на ул. Пушкина. После того, как его остановили, водитель пытался сбежать, а потом полез драться с инспекторами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Гаишники будут чуять пьяных водителей с 300 метров

Прибывший на подмогу милиционеры помогли утихомирить нарушителя. В наручниках его доставили в наркодиспансер для проведения медосвидетельствования. Результаты анализа показали, что содержание алкоголя в его организме превышает норму в 8 раз.

Сам задержанный (житель Симферополя 1982 г.р.) доказывал, что за рулем был не он, а другой водитель, который скрылся с его документами в неизвестном направлении. Кроме того, в процессе составления протокола, нарушитель указал ложную фамилию,  - это стало ясно, после проверки его по соответствующим милицейским информационным базам данных.

Кстати, сам водитель утверждал, что прав у него никогда не было, мол поэтому он и ездит с водителем. Но на видео видно, что он встает с водительского места.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Водитель после погони затеял драку с гаишниками

В результате, на данного нарушителя были составлены протоколы по трем статьям админкодекса (за езду без документов, в состоянии опьянения и сопротивление милиции).

По словам милиционеров, помогавших сотрудникам ГАИ, задержанный мужчина — частый гость их райотдела по ряду мелких хулиганских правонарушений.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.10.2012, 14:28
Оценка:  +1
гость
Быдло блин
MonkeyBusiness    09.10.2012, 12:22
Оценка:  +2
MonkeyBusiness
чет я даже не увидел как это Деу куда-то сворачивало. Менты просто зарулили в двор, а там уже их эта пьянь ждет. мистика
xxvekFox    10.10.2012, 09:47
Оценка:  0
xxvekFox
Согласен! И как его запинали, я тоже не увидел)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь