Переключиться на мобильную версию

Водитель попался на камеру, когда сливал чужой бензин

Назад к разделу
Пока один водитель спал в своей машине, другой решил украсть у него бензин. Однако вору вдвойне не повезло: рядом проезжал Беркут, а все это снял регистратор.

В Днепропетровске единственным свидетелем покушения на преступление стал видеорегистратор, сообщает ТСН. Пока владелец авто спал в кабине, видеорегистратор зафиксировал мужчину, который незаметно хотел слить топливо из чужой машины.

На видео видно, как тот выходит на разведку и оглядывается. Далее камера фиксирует емкость, завернутую в пакет, и шланг, который воришка просовывает в чужой бензобак. Вот только ни каплей бензина поживиться не удалось - вора испугал наряд Беркута.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Оставленная в машине камера засняла, как ее украл вор

Правоохранители остановились у подозреваемого, но доказательств не было. На помощь пришел водитель из Полтавы, который проснулся от шума и догадался предоставить видео со своего авто. «Услышал как задержанный всячески открещивался, отказывался, что он совершил некий преступление. Те кадры, отснятые с навигатора, действительно показывали, как совершалось преступление», - рассказал водитель, который предоставил запись.

В милиции отметили, что данное видео является доказательством правонарушения и даст возможность привлечь подозреваемого к ответственности.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Такий_як_Треба    10.10.2012, 12:47
Оценка:  -2
Такий_як_Треба
какое совершалось преступление? просовывание шланга в бензобак? это какая статья?
  (аноним)  10.10.2012, 13:51
Оценка:  0
Он вскрыл чужой автомобиль. Пальчики ещё на внутренней стороне лючка и крышке бака посмотреть нужно.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь