Переключиться на мобильную версию

Виновного в скандальном ДТП начальника ГАИ отпустили

Назад к разделу
Виктора Пака, начальника тернопольского Управления ГАИ, дали условный срок за ДТП, в котором погиб один человек и были травмированы еще несколько.

Виновника скандального «губернаторского» ДТП, в котором фигурировало авто председателя Тернопольской ОГА Валентина Хоптяна, отпустили прямо из зала суда, сообщает ТСН.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Гаишная машина из наглого кортежа в Крыму разбилась

В аварии, произошедшей вечером 31 декабря в Хмельницкой области, один человек погиб, еще двое попали в больницу. Прокуратура Винницкой области, которая проводила досудебное следствие, опровергла причастность губернатора к этой аварии. Зато уголовное дело возбудили против начальника областного управления ГАИ Виктора Пака – следствие выяснило, что именно он находился за рулем авто и покинул место происшествия.

Напомним, служебный Land Cruiser Тернопольской облгосадминистрации выехал на встречку и протаранил такси ВАЗ-2109, в результате чего скончался 52-летний пассажир легковушки, а жену погибшего и 27-летнего таксиста госпитализировали с травмами средней тяжести.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Mercedes нардепа врезался в Daewoo, погиб человек

Для чиновника избрали меру пресечения «содержание под стражей». Хмельницкий городской суд назначил руководителю ГАИ 4 года лишения свободы. Впрочем, чиновника освободили от отбывания наказания с испытательным сроком два года и отпустили.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.06.2013, 11:08
Оценка:  0
гость
треба выдрызати яйця таким ссуддям!!!
БЕЗДНА    15.10.2012, 11:39
Оценка:  0
БЕЗДНА
как всегда.....беда...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь