Переключиться на мобильную версию

Одесская трасса стояла в многокилометровой пробке

Назад к разделу
В среду, 17 октября, на трассе Киев-Одесса образовалась огромная пробка. Говорят, что столкнулись две фуры, которые перекрыли движение в одном направлении.

По предварительным данным, ДТП произошло возле с. Ксаверовка Киевской области.

Есть и другая версия. «С фурами разрулили быстро, а пробка была вот чего: мужик украл цирковых верблюдов, перегонял их через дорогу, один испугался и вылез на отбойник среди дороги, его пытались оттуда снять, а он никого не подпускает. Психованным оказался, плюется шо капец. Пока дождались дрессировщика по верблюдах и цирка, который сейчас на гастролях в Волновахе (в Донецкой области), еще потом МЧСников 30 минут ждали, чтоб остальных верблюдов успокоить», - пишет пользователь местного форума.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Десятка городов с самыми большими в мире пробками

Отметим, что 15 октября на той же трассе, но в другом месте (110-ый километр, возле с. Чупира) Hyundai протаранил попутный автобус с такой силой, что пассажир легковушки скончался, а водителя госпитализировали с многочисленными травмами.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь