Переключиться на мобильную версию

Водитель выехал на встречку, погубил себя и еще троих

Назад к разделу
Водитель ВАЗа (гражданин России) превысил скорость, а потому не справился с управлением и выехал на встречку, где врезался в микроавтобус.

В Днепропетровской области в ДТП погибли 4 человека
В Днепропетровской области в ДТП погибли 4 человека
ГАИ

ДТП произошло 22 ноября в 18:30 на 87 км дороги «Кировоград-Кривой Рог-Запорожье (Днепропетровская область). По предварительным выводам ГАИ, водитель ВАЗ-2111 (гражданин Российской Федерации) не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с Volkswagen LT35.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В лобовом столкновении погибли отец с 5-летней дочкой

Вследствие ДТП водитель и трое пассажиров автомобиля ВАЗ погибли, а 9 пассажиров Фольксвагена получили телесные повреждения. Расследование продолжается.

Управлял ВАЗом, как выяснили журналисты, 51-летний мужчина, ветеран и инвалид войны в Афганистане. Вместе с ним погибла его жена – телеведущая из Кривого Рога Мария Кравченко и ее подруги, одна из которых была актрисой.

В тот же день (вечером 22 ноября) еще два человека погибли на 202 км дороги Ульяновка-Николаев. Там 32-летний водитель Jeep Grand Cherokee нарушил безопасную дистанцию и протаранил ВАЗ-21061, ехавший впереди в попутном направлении.

Jeep ударил попутный ВАЗ с бешеной силой
Jeep ударил попутный ВАЗ с бешеной силой
ГАИ

ГАИ

ГАИ

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дама на Hyundai влетела в Range Rover, четверо погибли

В результате водитель и пассажир автомобиля легковушки от полученных телесных повреждений погибли на месте происшествия. Еще троих (пассажира ВАЗа, водителя и пассажира Джипа) доставили в хирургическое отделение местной больницы.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ParisMonAmour    13.01.2014, 19:23
Оценка:  +1
ParisMonAmour
kasets    23.11.2012, 19:40
Оценка:  0
kasets
та вже й штрафи великі ввели , а все рівно правила порушують .
Товарищ_Сталин    23.11.2012, 12:00
Оценка:  +2
Товарищ_Сталин
Тех кто осознанно создает на дороге смертельно опасные ситуации надо не наказывать, надо ОТСТРАНЯТЬ от управления автомобилем так как не допускают придурков к управлению самолетом или атомным реактором. За рецидив - ПОЖИЗНЕННОЕ лишение прав и точка! Если бы было так, оба отморозка, которые здесь
Товарищ_Сталин    23.11.2012, 12:02
Оценка:  0
Товарищ_Сталин
"прославились" скорее всего уже были бы лишены прав и не совершили бы свой "подвиг" (ведь наверняка проделывали такой "высшийпилотаж" не впервые. (ну или, если мозги все же есть, ездили бы без риска навсегда отдать права)
Я_на_тебя_ложил  (аноним)  23.11.2012, 10:57
Оценка:  0
Я_на_тебя_ложил
Во времена СССР водительские курсы были как правило 6 месяцев, Смотря какая категория, а сейчас ускоренные, экстерном. Вот и результаты.
russiansfreezone    23.11.2012, 11:24
Оценка:  +4
russiansfreezone
20 уроков вождения,а остальное время двигатель изучали. Проблемы не столько в подготовке,сколько в культуре и ответственности человека.
ParisMonAmour    13.01.2014, 19:23
Оценка:  +2
ParisMonAmour
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь