Переключиться на мобильную версию

Пьяный депутат разбил 4 машины и убил человека

Назад к разделу
Председатель райсовета на внедорожнике выехал на встречку и протаранил сначала Geely, а потом Mercedes. В результате погиб один из водителей.

Водитель Mitsubishi выехал на встречку и протаранил две машины
Водитель Mitsubishi выехал на встречку и протаранил две машины
ГАИ

В минувшую пятницу, 30 ноября, в Днепропетровске произошла авария, в которую угодили сразу четыре авто. В результате столкновения один человек погиб, еще трое с многочисленными травмами угодили на больничные койки. В милиции сообщили: виновник ДТП — депутат и глава одного из райсоветов Харьковской области, пишет Сегодня.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Депутат-регионал насмерть разбился на своем Лексусе

По информации ГАИ, депутат управлял Mitsubishi Pajero, ехал он со стороны ул. Столетова в направлении пр. Воронцова. Его автомобиль выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с Geely, после чего продолжил неуправляемое движение и протаранил Mercedes-Benz 190. В это время Джили отлетел на встречку и врезался в Шкоду.

ГАИ

ГАИ

В результате ДТП водитель Мерседеса, мужчина 1961 года рождения, погиб на месте (он не был пристегнут). Остальные водители получили травмы, но остались живы. После осмотра двоих с ушибами отпустили домой, а вот водителя Митсубиси, которого назвали виновником аварии, госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Под Киевом в хлам разбился Lexus с номерами Кабмина

Сразу после аварии выручать депутата приехала «группа поддержки» из числа его друзей, которая мешала экспертам ГАИ восстанавливать схему происшествия. А когда виновника ДТП отправили в больницу, сердобольные «товарищи» посреди ночи нагрянули и туда, едва не спровоцировав драку со следователем. Поэтому из палат их провожал Беркут.

ГАИ

ГАИ

В облГАИ говорят, что виновник аварии был подшофе: «Дальнейшие анализы покажут степень опьянения. Автомобиль, на котором он ехал, зарегистрирован не на него».

В настоящее время открыто уголовное дело по ст.286 ч.Уголовного кодекса.

Сюжет ТСН по ДТП с участием председателя райсовета Харьковской области:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
SergioStreet    01.02.2013, 12:17
Оценка:  0
SergioStreet
я не понимаю, в другом видео сын погибшего говорит, что батя ехал на джили, а здесь погиб водитель мерседеса. Сын оговорился на счет джили? здесь видно, что у мерса самые большие повреждения, скорее всего это был мерс
гость  (аноним)  24.01.2013, 14:26
Оценка:  0
гость
начинаем сбор средств на оздоровление слуги народа типичного регионала,понимаете быдло мешает им ездить спокойно.
когда уже начнут люди раздуплятса?вытянуть с машины и забить ногами и обоссать!!!
уверен на 100% останется беезнаказаным,пахан мазу потянет.
sersuss    03.12.2012, 10:20
Оценка:  -2
sersuss
Срочно нужно вылечить депутата и купить новый джип.
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  +2
panzergrenadier
blok-47    03.12.2012, 10:08
Оценка:  +2
blok-47
если и дойдёт дело до суда,то будет оправдательный приговор.Ставлю 100баксов.
i-Belyaev    03.12.2012, 10:23
Оценка:  +3
i-Belyaev
Мало того, наши суды настолько честные и безпристрастные, что могут обязать всех остальных участников ДТП (включая покойного) выплатить компенсацию этому "пострадавшему" депутату-председателю райсовета!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь