Переключиться на мобильную версию

Volkswagen Кинаха травмировал мужчину – СМИ

Назад к разделу
На трассе между с Конча-Заспой и Киевом произошло ДТП с участием Анатолия Кинаха. Журналисты утверждают, что виноват был его водитель.

Под Киевом Volkswagen Phaeton не разминулся с Опелем. По информации потерпевшей стороны, в представительском авто ехал Анатолий Кинах с семьей, сообщает ТСН.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Под Киевом в хлам разбился Lexus с номерами Кабмина

На перекрестке разворачивался пожилой мужчина на Опеле. Фольксваген якобы летел на красный свет, зацепил Opel, вылетел на бровку и протаранил забор санатория Конча-Заспы.

Пожилой мужчина получил черепно-мозговую травму и сейчас лежит в больнице. Есть ли пострадавшие в представительском авто - не известно. Однако, с Фольксвагена быстренько сняли номера, хотя их зафиксировала любительская камера.Патруль ГАИ молниеносно оформил протокол. Эвакуатор без задержек забрал машину.

Пресс-служба ГАИ столицы не прокомментировала этого инцидента, сославшись на то, что вопрос следует согласовать с руководством. Сам политик телефоном ни подтвердил, ни опроверг факта аварии: «У меня все хорошо. Благодарю за заботу, всего наилучшего».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Mercedes нардепа врезался в Daewoo, погиб человек

Обновление

Кинах в комментарии газете Сегодня подтвердил факт ДТП: «Да, действительно это была наша машина. В ней ехал я с Софийкой, вез ее в школу. Также там был мой помощник и водитель. Мы ехали примерно в 8 утра, я как раз с Софийкой разучивал стишок к новому году для школы. То, что пишут, что мы проехали на красный свет, это не так. Там не было красного света. Но сейчас аварией занимается ГАИ, я не вмешиваюсь. У Софийки небольшой синяк, у помощника что-то с поясницей, видимо он не успел сконцентрироваться во время ДТП. Что касается водителя другой машины, то я дал распоряжение, чтобы ему помогли».

Еще один Volkswagen Phaeton с автохозяйства Министерства внутренних дел попал в ДТП под Обуховом. В самом МВД информацию не комментируют. «Из собственных источников удалось узнать, что события происходили так. Вблизи Обухова в темное время суток двигался Volkswagen Phaeton с машиной сопровождения. Вдруг этот автомобиль по касательной столкнулся джип Mitsubishi со многими нулями в номерном знаке», - говорится в сюжете ICTV.

Водитель внедорожника, с которым столкнулся Volkswagen, даже не остановился, поэтому его пришлось догнать. Был ли в салоне Volkswagen Phaeton министр МВД Виталий Захарченко в милиции не комментируют, неизвестно также, получил ли он какие-то травмы.

В отношении водителя джипа известно, что он был в состоянии опьянения.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Олександр-pl    06.12.2012, 13:46
Оценка:  0
Олександр-pl
короче як було так і залишилося, може ще і покращилося. Простого відразу гноять і у в'язницю, а за крутого навіть прибирають на місці аварії.
гость  (аноним)  06.12.2012, 12:13
Оценка:  0
гость
Схема аварии, которую показали в этом ролике, никак не соответствует повреждениям автомобилей, показанным в видеосюжете. Выводы делайте сами.
romanenkoyg    25.02.2013, 16:59
Оценка:  0
romanenkoyg
так да, белая машинка по ходу бита с переди а на мультике в зад))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь