Переключиться на мобильную версию

Нардеповский Mercedes снес забор недалеко от Рады

Назад к разделу
Автомобиль депутата Анатолия Матвиенко протаранил забор возле Мариинского парка и врезался в дерево. На такой маневр водителя вынудила другая машина.

ДТП произошло во вторник, 4 декабря около 10-ти утра, как раз тогда, когда в Верховной раде начался рабочий день, сообщает ТСН. Мерседесу якобы помешала другая машина, которая двигалась навстречу. И, чтобы ее не задеть, авто нардепа резко вывернуло вправо.

К счастью, в аварии никто не пострадал. После происшествия водитель вынес из машины iPad, отдал Матвиенко и пошел на разборки с гаишниками.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пьяный водитель врезался в здание Верховной Рады

Примечательно, что сам Матвиенко сразу после аварии свою машину уже не узнал. Водитель заверил, что нардепа в автомобиле во время ДТП не было.

Напомним, в этот понедельник, 3 декабря, еще один нардеп попал в ДТП. Фольксваген, перевозивший Анатолия Кинаха с дочерью, не разминулся с Опелем на Обуховской трассе под Киевом. Пострадал водитель Опеля. Кто виноват, выясняет ГАИ.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  07.12.2012, 17:59
Оценка:  0
гость
кровосиссы!!!!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь