Переключиться на мобильную версию

ГАИ ограничила въезд в Киев, чтобы разгрузить дороги

Назад к разделу
Из-за снегопада в столице сложилась чрезвычайная ситуация. Потому в ГАИ решили ограничить движение грузовиков по городу и направлять въезжающих на парковки.
ГАИ усиленно регулирует движение, на дороги вывели эвакуаторы
ГАИ усиленно регулирует движение, на дороги вывели эвакуаторы
autocentre.ua

В связи с «чрезвычайной ситуациаей природного характера» в Киеве вводят «временный режим использования эвакуаторов». Убирать будут машины, мешающие расчищать улицы, особенно в центре города. «Сейчас в столице задействовано максимальное количество нарядов и патрулей ГАИ. Чтобы ускорить движение транспорта и предотвратить образование заторов, в местах, где существуют осложнения в движении, инспекторы ГАИ работают регулировщиками», - говорит начальник Управления ГАИ Киева Анатолий Куренной.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пробки: Киев замер в 1000-километровой тянучке

Столичная Госавтоинспекция в очередной раз обращается к киевлянам с просьбой учитывать сложные погодные условия и не выезжать на личном транспорте без потребностей и по возможности пользоваться общественным транспортом.

ГАИ обращает внимание, что по Киеву будет ограничено движение грузового крупногабаритного транспорта. Учитывая эти обстоятельства, водителям, которые едут в столицу, рекомендуют оставлять свои авто на парковках по следующим адресам:

  • Проспект Бажана, возле станции метро Бориспольская
  • Проспект Академика Глушкова, возле станции метро Ипподром
  • Броварской проспект, 15, возле Международного выставочного центра
  • Площадь Героев Великой Отечественной войны
  • Столичное шоссе, возле авторынка и торгового центра Домосфера
  • Проспект Академика Палладина – ул. Стеценко, возле супермаркета Ашан

Тех, кому все-таки нужно попасть в город, просят не оставлять машины на обочине и тротуарах, чтобы не создавать препятствия работе снегоуборочной техники.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Из-за непогоды киевские таксисты взвинтили цены

В такую погоду Госавтоинспекция советует двигаться с включенным ближним светом фар, а при остановке включать аварийную световую сигнализацию. В случае, если автомобиль попал в занос или возникли другие проблемы с передвижением транспортных средств, просят сразу обращаться в дежурную часть ГАИ на номер горячей линии 483-70-64 или звонить 102.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
DrJokE    11.12.2012, 16:57
Оценка:  +1
DrJokE
Щэ один повод зідрать гайцам з дальньобоя гроші!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь