Переключиться на мобильную версию

В Киеве деревья массово падают и крушат автомобили

Назад к разделу
Деревья не выдерживают вес налипшего на ветках снега и падают прямо на припаркованные машины. Уже пострадали с десяток автовладельцев.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что делать, если на автомобиль упало дерево

Как сообщает Магнолiя-ТВ, этой ночью многие киевляне внезапно проснулись от страшного скрипа за окнами. В городе попадали десятки, а возможно и сотни деревьев.

Один конкретный пример из самого центра столицы. На улице Богомольца, практически напротив Министерства внутренних дел несколько вековых деревьев упали на припаркованные Lexus, Infiniti и Hyundai. Также были оборваны провода электросети.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пробки: Киев замер в 1000-километровой тянучке

По информации АВТО bigmir)net, еще одно дерево рухнуло по ул. Ольжича, 14 и полностью перекрыло единственный въезд во двор. В результате местные жильцы не смогли попасть на работу, в том числе наш сотрудник. Более этого, дерево привалило BMW.

Еще вчера, 11 декабря, в Киеве упали около 30 деревьев и пострадали 2 человека, сообщает МЧС. В частности, примерно в 12:20 на ул. Эспланадная, 20 тополь рухнул на автобус, в котором, к счастью, не было пассажиров. Также задело легковушки Volkswagen и Honda.

ЧП на Эспланадной
ЧП на Эспланадной
МЧС

Люди бросились спасать поврежденные автомобили, но это оказалось слишком опасно. К примеру, 37-летнему мужчине пробило череп. Он на инвалидной коляске и не может ни пошевелиться, ни слова сказать, сообщает ТСН. Еще две жертвы непогоды стояли на остановке, когда за ними треснула большая ива. Женщина получила несерьезные травмы, а вот мужчину без сознания забрала скорая. Люди на остановке не стали ждать спасателей. Парня из-под дерева прохожие начали вытягивать самостоятельно.

Справиться с непогодой помогают 382 МЧС-ника и 82 единицы снегоуборочной техники. Чтобы облегчить работу спасателям и коммунальщикам, в Киеве решили запретить парковку на центральных улицах и ограничить движение грузовиков по городу.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
OlgaU    13.12.2012, 15:46
Оценка:  +1
OlgaU
как всегда в декабре неожиданно зима настала!
константин3    13.12.2012, 15:28
Оценка:  0
константин3
В Украине безработица, из Киевзеленстроя всех уволить и в конец очереди... Шутка. Уверен что людей и техники там гораздо меньше чем нужно, а про зарплаты вообще молчу!
sameleh  (аноним)  13.12.2012, 10:43
Оценка:  +5
sameleh
Ставим машинки на парковки/ в гаражи и ездим общественным транспортом.
гость  (аноним)  13.12.2012, 09:28
Оценка:  +1
гость
если бы долбаный Киевзеленстрой вовремя и правильно занимался чисткой деревьев, такого бы не было.
кому то нужно доказать, что это их ответственность и в суд этих бездельников с возмещением ущерба всем пострадавшим.
Ajax_    13.12.2012, 11:13
Оценка:  +4
Ajax_
в падении тополя на эспланадной тоже обвинили зеленстрой)) но ведь тополь полностью здоров и ни одной сухой ветки... может надо было его спилить до падения или укрепить корни тоннами цемента?...
bykashka2008    13.12.2012, 14:06
Оценка:  0
bykashka2008
Зашел к нам по делам представитель зеленстроя... а так как у нас под окнами тоже ветка упала на машину, вот мы дружно и возмутились, мол почему не следят. Ответ был прост: не имеем права срезать, только если есть письменная жалоба от населения, тогда да... а так, это ж столько работы, уследить.....
гость  (аноним)  13.12.2012, 09:27
Оценка:  +2
гость
Не хрен жаловаться, Голосовали то и получайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАГАДОЧНАЯ    13.12.2012, 09:03
Оценка:  +6
ЗАГАДОЧНАЯ
С каждым днём снегоуборочной техники всё меньше и меньше...
OsMoS  (аноним)  13.12.2012, 11:33
Оценка:  +3
OsMoS
Они просто выехать не смогли)))
ЗАГАДОЧНАЯ    13.12.2012, 12:01
Оценка:  +7
ЗАГАДОЧНАЯ
Водители снегоуборочных машин, были единственными, кто послушал рекомендации ГИБДД не выезжать на дороги города...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь