Переключиться на мобильную версию

Пока Киев откапывают от снега, Одесса снова тонет

Назад к разделу
Пока киевляне страдают от первых снегопадов, одесситы уже не в первый раз уходят под воду из-за того, что ливнестоки не справляются с сильными дождями.

Как сообщают очевидцы, Одесса превращалась в Венецию на поселке Таирова, в районе Французского бульвара, проспекта Шевченко, на Молдаванке, Корсаках, Пересыпи, поселке Котовского, в центре, на Балковской. Глубина улиц-рек местами достигала 30-40 см.

Сейчас многие одесситы через объявления в социальных сетях пытаются отыскать утерянные на «переправах» номерные знаки со своих автомобилей.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Киев опять затопило, машины форсируют улицы-реки

В мэрии, однако, говорят, что настоящее время существенных проблем с движением транспорта и затоплений в Одессе нет. «С утра вода стояла в районе Французского бульвара, образовались лужи на улицах Вильямса, Приморской и Балковской, но работники КП Городские дороги оперативно выехали и очистили ливневую канализацию. В результате уровень воды значительно упал. Сейчас 10 бригад предприятия работают в разных точках города, реагируя на сообщения об образовании больших луж», – отметил отметил заместитель городского головы Анатолий Орловский, которого цитирует Таймер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь