Переключиться на мобильную версию

В Киеве в ДТП с маршруткой погибли три человека

Назад к разделу
Водитель кроссовера не справился с управлением и выехал навстречу Богдану. Он погиб на месте, как и два его пассажира. Еще четверо госпитализированы.

ДТП произошло 23 декабря в 17:30, но ГАИ не уточняет, на какой улице. По предварительным данным, водитель Nissan Qashqai  не учел дорожную обстановку, не выбрал безопасную скорость движения и, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автобусом Богдан А09202.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Под Киевом Opel уничтожил Matiz и погубил двух людей

В результате столкновения водитель и два пассажира Ниссана погибли. Еще один пассажир этого же автомобиля и водитель и два пассажира маршрутки были доставлены в больницу с травмами. Проводится расследование, подробности происшествия выясняются.

Если кто-то из вас был очевидцем – поделитесь, пожалуйста, информацией.

Обновление

Автополигон уточняет, что ДТП произошло на ул. Вышгородской, 157. Автобус с 24 пассажирами ехал по маршруту Киев-Лютеж двигался, от столицы в направлении Иванкова.

В том месте затяжной поворот, на котором кроссовер занесло, скорее всего – из-за превышения скорости. Ниссаном управлял водитель 1965 г.р., все пассажиры – женщины. Скорее всего, они не были пристегнуты, а потому вылетели из машины.

В Ниссане выжила только женщина 1987 г.р. и кот. Пострадавшую госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, политравмой и ушибами. Животное было очень напугано и убежало. Его искали родственники погибших, но безрезультатно. Нашел и забрал его эксперт-криминалист.

Водитель маршрутки попал в больницу с переломом ноги, травмами головы, грудной клетки и живота. У одной пассажирки сломано плечо, у другой – травма головы и ушибы.

Как удалось узнать КП со слов очевидцев, маршрутка как раз высаживала пассажиров на остановке, когда в нее на огромной скорости влетел Кашкай. "Да эта иномарка неслась километров 200, видимо, водитель за пару секунд до удара потерял управление", - говорят свидетели. - "Дорога скользкая, он влетел в автобус и даже не старался уйти в сторону". 

Комментариев (48)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.12.2012, 19:25
Оценка:  -2
гость
Это маршрутка высаживала пассажиров на скорости 200 км/ч и врезалась в мирно стоявший кроссровер
mrf49    26.12.2012, 17:18
Оценка:  0
mrf49
Повторю для задающих вопросы:
Ученные установили - 70% обезьян симулировало эволюцию.
гость  (аноним)  26.12.2012, 16:28
Оценка:  0
гость
читая такие новости, задаешься только одним вопросом: зачем?
куда он спешил? ничто на земле не стоит того, чтобы так спешить и умереть...
nAZAR    26.12.2012, 16:20
Оценка:  0
nAZAR
что-то тут не то, как кашкай мог ехать 200 км\час, тем более в такую погоду....????????
Тем более, если бы дороги были убраны и в нормальном состоянии то было бы намного меньше смертей, но превышение скорости это смерть на 99%.
гость  (аноним)  25.12.2012, 20:36
Оценка:  0
гость
не умеешь ездить зимой - и приспичило, хоть сам уже едь, каждый водитель знает, что он отвечает за пассажиров. Если бы у него яма под машиной образовалась или дерево упало, то ладно, но "безопасная скорость движения" придумали не зря, не умеешь управлять или не можешь из-за условий, едь 1 км/ч
гость  (аноним)  25.12.2012, 14:03
Оценка:  +1
гость
В этой аварии погибла замечательный детский врач
Ее просто взялся подвезти сосед по даче....
Ее дочь - в реанимации...
Царство небесное!
milanista    25.12.2012, 03:49
Оценка:  +1
milanista
Гонщику беспредельщику - смерть гонщика беспредельщика. Жаль только что из за этого долбодятла пострадали люди, которые ни в чем не виноваты, а просто ехали куда то в общественном транспорте.
Biosystem    25.12.2012, 00:31
Оценка:  0
Biosystem
Печаль
гость  (аноним)  25.12.2012, 00:22
Оценка:  -3
гость
А вы не думали, что водитель - чей-то сын, что у него семья? на таких дорогах кто-угодно мог в аварию попасть. для этого не надо быть ни гонщиком, ни умалишенным!
Jurbass    25.12.2012, 07:30
Оценка:  +1
Jurbass
попасть - да, может любой. Но нестись на таких дорогах выше 50 км.ч - ты либо гонщик, либо умалишенный. водитель ОБЯЗАН выбрать БЕЗОПАСНУЮ скорость движения. Мы оправдываемся - все гоняют, мажоры бухают, все нарушают, менты штрафуют... А важно - самому знать и соблюдать правила и все будет - ок.
leysly    25.12.2012, 10:17
Оценка:  0
leysly
чей там водитель сын?? вы хоть читайте. водителю под 50 лет. тут вероятней всего,что семья ехала. в больницу доставлена по ходу его дочь, а умерли жена и еще женщина.
abs-engineering    24.12.2012, 21:49
Оценка:  0
abs-engineering
Как удалось узнать КП со слов очевидцев, маршрутка как раз высаживала пассажиров на остановке, когда в нее на огромной скорости влетел Кашкай.
Вот 3,14здаболи. Водій абсолютно переповненої маршрутки (як завжди на цьому маршруті Київ-Лютіж. Кожен день їду.) їхав зі швидкістю 60 км/год.
abs-engineering    24.12.2012, 21:51
Оценка:  0
abs-engineering
Назустріч мчав цей Вася, несправився з управлінням, занесло його, і боком втюхався в маршрутку. Ніяких пасажирів ніхто не висаджував.!!!!!!! Моя дружина відбилась синцями і шишками. Стояла трималась на поручень. Їй пощастило майже найбільше. Іншим в мршрутці погірше було. Добралась додому попутками.
abs-engineering    24.12.2012, 21:57
Оценка:  0
abs-engineering
Люди виламали двері і самі швидко вилізли після ДТП, бо боялись що зустрічні машини і ті що ззаду - почнуть врізуватись в маршрутку + боялись що маршрутка загориться. Так що отакі пироги. Одні пішки пішли інші ловили машин. І багато з них зупинялись щоб підвезти виживших так сказати.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь