Переключиться на мобильную версию

Легковушка врезалась в гаишную машину и загорелась

Назад к разделу
ВАЗ «догнал» автомобиль ГАИ, который остановился на светофоре. После этого машина загорелась. Как оказалось, ей управлял пьяный водитель.

ВАЗ врезался в автомобиль ГАИ
ВАЗ врезался в автомобиль ГАИ
zhitomir.info

ДТП произошло около полуночи с 4 на 5 января на перекрестке улиц Ватутина и Щорса в Житомире. По словам очевидцев аварии, автомобиль ВАЗ, двигаясь по Ватутина на большой скорости, врезался в автомобиль Госавтоинспекции, который приостановился на светофоре и как раз начинал двигаться с места. В результате удара гаишная машина оказалась посреди перекрестка, а легковушка, которая ее протаранила, загорелась.

Легковушка после столкновения загорелась
Легковушка после столкновения загорелась
zhitomir.info

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Внедорожник смертельно травмировал милиционеров

Как рассказали Житомир.info жители дома неподалеку, в ДТП пострадал водитель ВАЗа. «Мы услышали сильный грохот и выбежали из дому. Увидели разбитую машину, из-под капота которой валил дым. Муж бросился к ней и вытащил от туда водителя. Он был пьян и, похоже, уснул за рулем. Мы его оттащили от горящей машины и уложили на дубленку. Потом приехала скорая и увезла его», - рассказала жительница дома по ул. Щорса.

Милиционеры не пострадали
Милиционеры не пострадали
zhitomir.info

На место ДТП прибыло несколько автомобилей ГАИ, скорая помощь и две пожарные машины, которые и потушили загоревшуюся легковушку. Два инспектора, которые находились поврежденной милицейской легковушке, не пострадали.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Борис  (аноним)  08.01.2013, 11:13
Оценка:  0
Борис
пьяный водитель управлял машиной гаи
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь