Переключиться на мобильную версию

В Киеве водитель задавил своего двухлетнего сына

Назад к разделу
Отец семейства по какой-то причине не заметил своего самого младшего сына, стоявшего за машиной. Он сразу вызвал скорую, но спасти малыша не удалось.

Сейчас продолжается проверка причин наезда и милиция не комментирует этот инцидент. Об этом сообщает ТСН. Уголовное производство, однако, уже открыто.

Трое детей и их родители уезжали по делам. Отец, сдавая назад, не заметил самого маленького ребенка - ему было 2 с половиной года. Он и попал под колеса авто.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Парень ценой своей жизни спас двух детей в ДТП

«Якобы машину поставили на ручник, а потом, когда он его снял - она откатилась, а ребенок забежал между машинами и его задавило», - рассказывает очевидец.

Отметим, медики из скорой помощи ребенка забрали еще живым. Но спасти не успели. Задерживать Дмитрия - отца погибшего ребенка - милиция пока не стала.

Напомним, прошлым летом в Киеве машина насмерть сбила другого двухлетнего малыша, который выбрался из припаркованной машины на проезжую часть.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.01.2013, 21:50
Оценка:  0
гость
бедный отец и бедная мать. от такого горя можно сума сойти.
wnt  (аноним)  10.01.2013, 03:15
Оценка:  0
wnt
явно, что несчастный случай..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь