Переключиться на мобильную версию

Сотрудница милиции протаранила ВАЗ, водитель погиб

Назад к разделу
В Донецкой области столкнулись две легковушки, одной из которых управляла следователь. Второго водителя спасти не удалось, он скончался в скорой.

Утром 11 января на трасе Донецк-Мариуполь (на территории Ильичевского района города) произошло ДТП. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, столкнулись Chevrolet Aveo, за рулем которого находилась следователь милиции, и ВАЗ-2107 под управлением жителя Володарского района. При каких обстоятельствах, не уточняется.

В результате аварии 56-летний водитель ВАЗа получил многочисленные телесные повреждения, от которых скончался в карете скорой помощи.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Милиционер протаранил машину и погубил мать с детьми

Прокуратурой города проводится расследование данного ДТП. Уголовное производство проходит по по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, что повлекло смерть потерпевшего).

По словам очевидцев, сообщает ТСН, водитель Шевроле ехала на большой скорости, а потому не справилась с управлением на скользком склоне. Машина вылетела на встречку:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
nikclkof    14.01.2013, 13:12
Оценка:  0
nikclkof
как вы думаете повышение штрафов (котрые требует ГАИ) поможет?
Ovsiyenko_V    14.01.2013, 12:40
Оценка:  +10
Ovsiyenko_V
3'14да тупая! в камеру к зекам
гость  (аноним)  14.01.2013, 12:36
Оценка:  +9
гость
сука ментовскАя
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь