Переключиться на мобильную версию

В столкновении автобуса и грузовика погибли 5 человек

Назад к разделу
На дороге Киев-Чоп в результате ДТП погибли четыре пассажира автобуса, водитель которого нарушил правила – не пропустил грузовик на главной.
Трое погибли на месте, водитель – в скорой, еще одна пассажирка – в больнице
Трое погибли на месте, водитель – в скорой, еще одна пассажирка – в больнице
ГАИ

Автокатастрофа произошла 18 января в 11:20 возле города Броды. В ГАИ утверждают, что виноват водитель автобуса ПАЗ, который двигался по маршруту Тернополь-Червоноград – он выезжал с второстепенной дороги на главную и должен был пропустить грузовик.

На место происшествия сразу выехали представители следственно-оперативной группы Бродовского райотдела милиции, а также милицейское начальство.

В результате ДТП водитель автобуса и четверо пассажиров погибли (трое на месте, водитель в карете скорой, еще одна женщина уже в больнице). За медицинской помощью обратилось 22 человек, из которых 12 были госпитализированы. Среди травмированных есть пятеро несовершеннолетних. Водителя грузовика после оказания помощи врачи отпустили домой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Турок на фуре убил пять украинцев (ФОТО, ВИДЕО)

Сейчас по факту ДТП начато досудебное расследование.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь