Переключиться на мобильную версию

Гаишники остановили водителя в маске из Крика

Назад к разделу
Водитель говорит, что ему «захотелось посмотреть реакцию ДПС». После остановки он начал ругаться с гаишником, и тот его якобы оскорбил.

Жертвой водителя стал луганский инспектор Сергей Ширков, остановивший на трассе водителя в маске чудовища из фильма ужасов Крик. Инспектор потребовал у «призрака» документы, а тот, в свою очередь, — объяснить причину остановки. На видео слышно, как в итоге водителя нецензурно обзывают. Об этом пишет Сегодня.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Водитель назвался людоедом и грозил съесть гаишника

В луганской облпрокуратуре журналистам сообщили, что в понедельник (28 января) начнут проверять, нарушал ли служебные инструкции гаишник и если надо — примут меры (могут объявить выговор или уволить). Сам инспектор обвинения отрицает.

«Это произошло на трассе Луганск—Красный Луч. Когда инспектор махнул жезлом, я быстро надел маску. Мне захотелось посмотреть реакцию ДПС. Подойдя к машине, гаишник схватился за кобуру с пистолетом, а я воспринял это как угрозу жизни, — сказал Роман Алексенко, водитель на видео.— По всем правилам он мне должен был сначала назвать причину остановки». Алексенко же вышел из машины и заявил, что патрульное авто стоит в неположенном месте, посредине перекрестка. Еще через минуту он сел в свое авто, а на видео слышно, как кто-то произносит оскорбление.

Роман рассказал журналистам, что «бомбить» гаишников — это его хобби, а основная его работа — продажа алкоголя. «В свое время гаишники меня очень обидели. Дело было в России, мне пытались вменить выезд на встречку и лишить прав. С тех пор я решил помогать другим водителям отстаивать свои права».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Начальника местного УГАИ поймал на взятке «друг»

Гаишник Ширков говорит, что водителя остановил за то, что тот ехал непристегнутым. Он уверен: ругательные слова на видео ему вмонтировали: «Это провокация! Мне кажется, что мы с ним нормально общались. Рубль за сто даю! Могу добавить, что из их машины пахло алкоголем». Он не исключил, что будет судиться за оскорбление мундира.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
антиРома  (аноним)  14.05.2013, 17:04
Оценка:  0
антиРома
Давно пора добавить для чмошников и понтогонов причину остановки "кретин за рулем". На жопу приключения ищет, единственное что забыл инспектор - выстрелить в маньяка и убийцу, скрывающегося под маской.
Cement    14.05.2013, 15:47
Оценка:  0
Cement
отДАЙцам ночью на безлюдной дороге кого-то прессануть это ж милое дело, а тут.... не сложилось...))) Чувак молодец, хотя и перегибает палку.
Advocates    14.05.2013, 09:23
Оценка:  +1
Advocates
за кобуру схватился, видать ужастиков насмотрелся ))))))))))))))))
дэн  (аноним)  30.01.2013, 16:15
Оценка:  +2
дэн
Водила-припездок-
гость  (аноним)  30.01.2013, 10:17
Оценка:  -2
гость
Этому чумаходу патлатому палку в жопу затосовать и в тереконе прикопать, что-бы другим наркоманам неповадно было так общаться. Просто ему нормальные гаишники еще не попались. Жди друг мы к тебе уже идем!
Advocates    14.05.2013, 09:22
Оценка:  -1
Advocates
да ты реальный пидрюган
VNF    28.01.2013, 21:43
Оценка:  +4
VNF
водитель чудак!!!
SerG-333    28.01.2013, 15:13
Оценка:  +6
SerG-333
Гаишник Ширков говорит, что водителя остановил за то, что тот ехал непристегнутым.......прям Терминатор Ночью ВСЕ Видит на Любом Расстоянии!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь