Переключиться на мобильную версию

В Киеве Ford разорвало о грузовик, водитель погиб

Назад к разделу
На Минском шоссе в столкновении легковушки Ford и грузовика Mercedes погиб человек. Удар был очень сильным, шансов выжить у водителя не было.

ДТП произошло днем 30 января на Минском шоссе возле остановки Спортбаза. Об этом сообщает корреспондент Магнолiя-ТВ, который приехал на место трагедии.

Тело погибшего из искореженной иномарки вытащили спасатели МЧС.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Hyundai разорвало на части, погиб молодой водитель

Водитель Мерседеса рассказал журналисту, что ехал в сторону Киева, Ford Mondeo двигался ему навстречу. Водитель легковушки решил пойти на обгон впереди идущей машины, но его занесло на заледеневшем участке дороги и бросило под грузовик.

Окончательные выводы после экспертизы должна сделать следственная группа.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
len9    30.01.2013, 19:37
Оценка:  0
len9
Ета дорога с полосой по середине дибилизм. на нее лезут с обеих сторон и летят друг другу на встречу + ограниченая видимость, повороты
Кошечк_а    30.01.2013, 17:18
Оценка:  0
Кошечк_а
там не только мажорики гоняют, а все кому не лень...
Gagarinn    30.01.2013, 14:44
Оценка:  +2
Gagarinn
Эта дорога сделана для нашего харанта еще когда он был премьером. Там есть средняя полоса по которой ездить НЕЛЬЗЯ и обгон на протяжении от Киева до Н. Петровец ЗАПРЕЩЕН! Плюс на фото видно пешеходку. А мажорики там гоняют как хотят, вот вам и -1. ПДД написаны кровью! ПОМНИТЕ!
SKVirt    30.01.2013, 13:45
Оценка:  +4
SKVirt
мляди гайцы, вот чем должны заниматься... следить чтоб на дорогах ездить можно было и составлять протоколы о несоотв дорожного покрытия как пригодного для движения
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь