Переключиться на мобильную версию

Милиционер сбил насмерть женщину и перекрыл трассу

Назад к разделу
На трассе Киев-Чоп начальник местного райотдела милиции насмерть сбил велосипедистку, которая ехала по дороге вопреки запрещающим знакам.

В результате ДТП на трассе Киев-Чоп образовалась пробка в несколько километров. Одним его участников был руководитель Межгорского райотдела милиции, сообщает ТСН.

ДТП произошло утром 13 февраля. Милиционер на Шкоде ехал в сторону Мукачево, женщина на велосипеде, вероятнее всего, пересекала дорогу. Легковушка сбила велосипед, женщину отбросило под встречный грузовик, водитель затормозить не успел.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Милиционер протаранил машину и погубил мать с детьми

Всего в ДТП пострадали четыре автомобиля, среди них и с турецкими номерами. Очевидцы говорят, что все произошло мгновенно. Правоохранитель с места ДТП не скрылся. Он дал показания, прошел также экспертизу на алкогольное опьянение. В настоящее время о его отстранении от работы не речи не идет. «Проводится досудебное расследование, будут назначены соответствующие экспертизы, которые скажут о причинах и условиях совершения данного ДТП», - сообщил прокурор г. Мукачево Руслан Биловар.

Правоохранители уже распространили сообщение, что на той части дороги, где произошла авария, ездить на велосипедах запрещено. Об этом предупреждают знаки, а велосипедная дорожка находится рядом. Но любые детали ДТП - в том числе скорость, с которой ехал милицейский автомобиль - в ГАИ не разглашают. Если вину руководителя райотдела милиции в ДТП докажут, ему грозит от трех до восьми лет заключения.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
genas67    01.11.2015, 19:34
Оценка:  0
genas67
moby_dick    15.02.2013, 08:51
Оценка:  +1
moby_dick
всё случилось на пешиходном переходе, на видео видно.....
azazelo258    14.02.2013, 13:10
Оценка:  +2
azazelo258
Это он типа НАКАЗАЛ велосепедистку за езду в неположеном месте ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь