Переключиться на мобильную версию

ГАИ заставила убрать кирпичи, которыми засыпают ямы

Назад к разделу
В Донецкой области дороги ремонтируют строительным мусором. Об этом узнали в ГАИ и обязали дорожников «устранить в содержании уличной дорожной сети».

«Кирпичный» ремонт ям в Горловке приказали прекратить
«Кирпичный» ремонт ям в Горловке приказали прекратить
gorlovka.ua

В частности, таким способом чинили дороги в Горловке. Местное управление ГАИ провело проверку, которая показала  «за время зимнего периода на многих участках проездных частей улиц образовались значительные деформации асфальтобетонного покрытия, а на некоторых участках покрытия проездная часть практически разрушена. Значительные по площади и глубине разрушения дорожной основы и ямочность, которые значительно превышают предельно допустимые нормы, угрожают безопасности дорожного движения, вынуждают водителей резко изменять направление и скорость движения, маневрировать выезжая на встречную полосу, и создавать аварийные ситуации, и способствует возникновению ДТП».

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Донецкой области кладут асфальт при -15 градусах

По словам Кузьмина, дорожная сеть Горловки нуждается в проведении срочных мероприятий по ликвидации ям с использованием холодной асфальтобетонной смеси или щебня. При этом гаишники выяснили, что в городе дороги «ремонтируют» с помощью строительного мусора и кирпича, что не соответствует технологическим требованиям.

ГАИ направила «в адрес владельца уличной сети» требование «по устранению недостатков в эксплуатационном обслуживании дорог города и возобновлению беспрепятственных условий для дорожного движения», как выразился Владимир Кузьмин.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Как в Киеве латают дороги. Ремонта хватает на два часа

Горловка в этом отношении – не исключение. Так же чинят дороги в Красноармейске:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Vit_@li    07.11.2013, 14:09
Оценка:  +6
Vit_@li
Морпех810ОБМП    18.02.2013, 17:55
Оценка:  +1
Морпех810ОБМП
Похоже что гаишники не читали стаью о том как правильно ездить по ямах. Там кирпич как раз рекомендовали в ямы ложить.
xxvekFox    18.02.2013, 16:45
Оценка:  +7
xxvekFox
Какая власть - такие и дороги!
nikclkof    18.02.2013, 16:41
Оценка:  +9
nikclkof
Жесть, а в Киеве ямы засыпают щебенкой, через 15 минут щебенка где угодно, но не в яме!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь