Переключиться на мобильную версию

Гаишник сбил девушку, задавил ее жениха и скрылся

Назад к разделу
В Днепропетровской области инспектор ДПС, ехавший на личной машине, сбил двух пешеходов. Парень погиб, его девушка лежит в больнице и еще не знает о его смерти.
Александр, который погиб в ДТП, собирался жениться на Юле
Александр, который погиб в ДТП, собирался жениться на Юле
vk.com

21-летняя жительница Подгороднего Юлия, получившая тяжелейшие травмы в результате ДТП, устроенного в третьем часу ночи 15 февраля сотрудником днепропетровской ГАИ, до сих пор не знает, что ее парня Александра уже нет в живых, сообщает Сегодня.

Напомним, в Подгороднем инспектор ДПС на легковушке Nissan Maxima сбил двух пешеходов на ул. Шоссейной, 28, а затем скрылся с места происшествия.

«Юля лежит в 6-й горбольнице Днепра. Сейчас она на «вытяжках» — ей в 4 местах раздробило руку, поломана нога, только на обезболивающих держится. Дочь в тяжелом состоянии. Первое, что она спросила, когда пришла в себя — «Как Саша?», а мы говорим, что он в другой больнице: врачи сказали, что лучше пока ей не говорить о его гибели. К нам приходили родители этого милиционера, хотели решить вопрос мирно, а нам сейчас не до этого», — рассказал журналистам отец пострадавшей Юрий.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Милиционер сбил насмерть женщину и перекрыл трассу

Погибшего парня похоронили в субботу. Его родители говорят, что пара возвращалась домой с празднования Дня святого Валентина — девушка шла по тротуару, а парень возле кромки дороги. «Они не пили ни грамма, ведь утром Саша собирался везти Юлю в РАГС, чтобы подать заявление. Они встречались полгода», — рассказывает мать погибшего Саши, Елена.

Женщина опасается, что вину с милиционера могут переложить на его жену, мол, она была за рулем! «Она беременна, поэтому могут оправдать. Хотя мне его родители сказали, что он все-таки собирается взять вину на себя. А на записях с видеокамер  магазинов видно, как он в вечер перед аварией пил алкоголь», — говорит Елена.

В прокуратуре по данному факту возбуждено уголовное производство, а в милиции говорят, что в момент аварии автоинспектор был не при исполнении. «Данный сотрудник находился в отпуске и ехал на личном транспорте», — говорит начальник облУВД Виктор Бабенко.

Место трагедии (г. Подгородное)
Место трагедии (г. Подгородное)
kp.ua
Фото гаишника из соцсети (страница удалена)
Фото гаишника из соцсети (страница удалена)
zovzakona.org

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Майор ГАИ задавил человека на пешеходном переходе

Руководство местной прокуратуры и милиции так прокомментировало ДТП:

Комментариев (52)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
тринаццатый    22.02.2013, 01:50
Оценка:  0
тринаццатый
.... в мусорах и при власти смотрю ,одни "нумизматы".......
гость  (аноним)  20.02.2013, 23:38
Оценка:  0
гость
такого гаишника пожизненно в гулаг чтобы там згнил скотина
GKAR    19.02.2013, 22:06
Оценка:  +4
GKAR
Хорошие зарплаты у ГАИШНИКОВ, что на Nissan Maxima хватает. Или это он заработал, когда других убийц за рулём отмазывал? Сначала права продают, а потом к ним покупатели прибегают - отмаж! Спасибо жителям Донбаса!!! ПР и правительству народные проклятия не пройдут даром!
Пришта    19.02.2013, 23:10
Оценка:  +2
Пришта
..их надо не проклинать, а уничтожать.
Группатоварищей  (аноним)  19.02.2013, 20:56
Оценка:  +2
Группатоварищей
А что, если ехал на личном транспорте и был в отпуске это как-то меняет меру ответственности? Да всем всё ясно: мент не виноват, молодые люди сами прыгали под машину (наверное, еще и машину помяли). Мента отмажут, а еще лучше скажут, что беременная жена за рулем сидела, а с неё и взятки гладки...
Юрий1    19.02.2013, 18:48
Оценка:  +11
Юрий1
Как то они вдруг забыли свою любимую "Милиционер,- всегда при исполнении". Или эта фраза, действует только тогда, когда нужно с простого водилы денег срубить. а как за убийство отвечать, так он в отпуске. По полной программе его судить. а если беременную жену подставит, так и её по полной.
Юрий1    19.02.2013, 18:54
Оценка:  +9
Юрий1
Пусть на зоне рожает как простой народ, и воспитывает там же. Я уверен, что в таком случае, она не возьмёт на себя. чужую вину. Простого водилу, сгноят в тюрьме, даже если он и не виновен, и с места не ДТП не уехал, и скорую вызвал, и помощь оказывал, а этому, максимум условно светит.
678  (аноним)  19.02.2013, 18:35
Оценка:  +9
678
в момент аварии автоинспектор был не при исполнении. «Данный сотрудник находился в отпуске и ехал на личном транспорте», — говорит начальник облУВД Виктор Бабенко. ..... Та да .... ну как всегда скажите что он еще был уволен за день до аварии ,а документики за ночь под правят и все не докопаться .
Denis888    19.02.2013, 18:31
Оценка:  +8
Denis888
в отпуск задним числом это модно в гос органах
Gia_jap    19.02.2013, 20:28
Оценка:  +4
Gia_jap
кто подпишет такой отпуск!!! зарыть живём и надпись на камне!! ОТПУСК ПО СОВЕСТИ !!!
гость  (аноним)  19.02.2013, 18:18
Оценка:  +4
гость
Не переживай, инспектор ДПС, ниче тебе не будет! Ты ж был в отпуске.
iolahta88    19.02.2013, 18:17
Оценка:  +3
iolahta88
мурашки прям по коже
гость  (аноним)  19.02.2013, 16:56
Оценка:  +5
гость
"....что он все-таки собирается взять вину на себя."
так он, гад, еще раздумывает - может жену беременную за решетку, и закроет сразу вcе проблемы
sergo3113    19.02.2013, 17:19
Оценка:  +4
sergo3113
А закрыв жену-разведется с ней ... и все опять у него суки будет в шоколаде!......удавил бы гада!!!!!
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь