Переключиться на мобильную версию

В Киеве BMW разорвало о дерево, два человека погибли

Назад к разделу
Легковушка врезалась в дерево и задымилась. Водитель и пассажир не были пристегнуты, а потому получили тяжелые травмы и скончались на месте.

ДТП произошло 23 февраля в на улице Славгородской, неподалеку парка Партизанской Славы. Предварительно установлено, что автомобиль BMW-530 (1994 г.в.) двигался от улицы Российской в направлении улицы Боровой. По невыясненным доподлинно причинам, водитель не справился с управлением и по касательной врезался в дерево.

Скорость была достаточной, чтобы после столкновения автомобиль продолжил движение – он пролетел еще примерно полтора метра, однако несмотря на меньшие перегрузки (если бы автомобиль протаранил дерево в лоб и сразу бы остановился), это не спасло ни водителя, ни пассажира. Они не были пристегнуты и погибли на месте.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Киеве BMW разорвало о столб, погибли пять человек

BMW в результате ДТП задымился, но спасатели своевременно прибыли на место происшествия и успели затушить его до серьезного возгорания.

Как оказалось, водитель и его пассажир (им еще не исполнилось и 30 лет) жили в одном доме неподалеку, на той же улице. Вскоре на место ДТП подошли и убитые горем родственники. После увиденного им стало не по себе и правоохранителям пришлось вызвать скорую.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Киеве трое 18-летних парней погибли в лобовом ДТП

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.02.2013, 11:02
Оценка:  0
гость
Кто-нибудь обьясните, почему в Украине никто не пристегивает ремни безопасности?
ЖенькаПослушная    25.02.2013, 10:30
Оценка:  +4
ЖенькаПослушная
Хорошо хоть никого больше с собой не забрали....
Dark_Kazak    25.02.2013, 10:44
Оценка:  +1
Dark_Kazak
Пассажира считай забрали.
гость  (аноним)  25.02.2013, 10:27
Оценка:  +1
гость
скорость была явно не маленькая больше 100 км.
ЖенькаПослушная    25.02.2013, 10:33
Оценка:  +1
ЖенькаПослушная
Зимой,на скользкой дороге,скорее всего на плохой резине,на старой машине гнать больше 100 по городу это беспечность
Nesquick    20.03.2013, 23:33
Оценка:  0
Nesquick
БМВ старым не бывает, если за ним присматривать. тем более судя по осколкам это был Е34 кузов, а Е34 кузов даст форы еще более 50% новых автомобилей в нашей стране. но судя по тому как ее разорвало скорость была далеко за 100
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь