Переключиться на мобильную версию

В Киеве Mercedes ML влетел в столб, погибла женщина

Назад к разделу
Водитель кроссовера не справился с управлением на закруглении дороги и протаранил столб. Сам он чудом не пострадал, а вот его пассажирка погибла на месте.

ДТП произошло 9 марта приблизительно в 23:30 на перекрестке Чоколовского бульвара и ул. Уманской, рядом с ж/д станцией Караваевы Дачи и заправкой ОККО.

Mercedes ML350 (2008 г.в.) киевской регистрации двигался по Чоколовскому бульвару в направлении Индустриального моста. На спуске и закруглении дороги влево водитель не справился с управлением. Автомобиль занесло, он вылетел на тротуар и через 10 метров правой передней частью врезался в электроопору. Мощный удар разорвал Мерседес на две части, которые отбросило еще на 20 метров по ходу его движении.

Каких-либо следов касания Мерседеса с другим автомобилем нет.

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Киеве BMW разорвало о дерево, два человека погибли

В аварии погибла женщина 1971 г.р., которая сидела рядом с водителем. Она не была пристегнута и вылетела от удара на тротуар. Именно на пассажирское место пришлась основная сила удара, оно было сильно деформировано. Один из очевидцев рассказывает страшную картину: он увидел разорванный на части кроссовер, труп девушки в крови и с переломанными ногами, которую обнимал ее парень – водитель Мерседеса (1983 г.р., водительский стаж более 7 лет). Сам он чудом практически не пострадал, отделался одними ссадинами и ушибами, хотя тоже не был пристегнут ремнями безопасности.

Отметим, что на спидометре Мерседеса стрелка остановилась на отметке 110 миль в час, что соответствует примерно 176 км/час. Часы показывали 23:33.

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Киеве трое 18-летних парней погибли в лобовом ДТП

На момент аварии температура была немного ниже нуля, на дороге могла быть легкая изморозь. Снег пошел уже после ДТП. На автомобиле установлена зимняя резина.

Визуальных признаков опьянения у водителя не было. Его отправили на экспертизу.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.03.2013, 14:55
Оценка:  0
гость
Ни куда в городе так лететь низко? 120км\ч Нужно сажать лет на 10 и еще прав лет на 20 лишать!
ТежЗіСходу    11.03.2013, 13:31
Оценка:  0
ТежЗіСходу
Очень жаль, что он ехал не один !
Имеющие, казалось бы, "суперкары" - учитесь на чужих ошибках.
И хорошо, что никого не было в районе этого столба.
гость  (аноним)  11.03.2013, 11:49
Оценка:  +1
гость
Если бы не "обнял" столб, влетел бы на АЗС "окко" . Можно только представить что бы произошло...
navigator2    11.03.2013, 11:17
Оценка:  -1
navigator2
это ж вроде танк а не авто? какая там скорость была?
Станіслав+    11.03.2013, 11:11
Оценка:  +5
Станіслав+
Щоб радикально поліпшити ситуацію на дорогах - таких "асів" треба назавжди позбавляти водійських прав. Що цінніше - життя людини чи право таких водіїв втворяти будь-що на дорогах? Хай постраждають сотні винних, ніж сотні тисяч піддаватися ризику. Сьогодні він знищив свою дівчину, а завтра уб'є вас.
triloger_sun    11.03.2013, 12:07
Оценка:  +2
triloger_sun
и стерилизовать, что б не размножались
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь