Переключиться на мобильную версию

Попов заверил, что Почтовую площадь достроят в срок

Назад к разделу
Деньги на завершение реконструкции Почтовой площади есть, и эти средства вскоре будут перечислены из городского и государственного бюджетов.
Развязку на Почтовой достроят в запланированный срок
Развязку на Почтовой достроят в запланированный срок
inpressa.ua

Об этом заявил председатель КГГА Александр Попов. «Реконструкция Почтовой площади будет завершено так, как мы и планировали, - в I полугодии этого года. В ближайшее время мы решим вопрос финансирования, и задержки в проведении строительных работ больше не должно быть », - отметил глава КГГА. Чиновник также добавил, что проект был утвержден еще в начале строительства и никаких корректировок в нем не было.

Напомним, что реконструкция развязки на Почтовой площади была начата в 2012 году с целью увеличения пропускной способности с 85 до 110 тысяч автомобилей в сутки. Работы обещали завершить к маю.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Попов дал старт глобальной реконструкции пр. Победы

Проект предусматривает обеспечение беспрепятственного движения автотранспорта в направлении Владимирского спуска, ул. Набережно-Крещатицкой и Набережного шоссе, для чего на Почтовой сделают тоннель. Такое решение позволит максимально расширить пешеходное пространство и открыть беспрепятственный доступ к набережной Днепра.

Также с этой целью будет прекращено автомобильное движение на улице Сагайдачного. Планируется, что в дальнейшем комплекс «Почтовая площадь - улица Сагайдачного - Контрактовая площадь» станет важным туристическим объектом.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Будущая развязка на Шулявке: сравните два проекта

Напомним, на прошлой неделе СМИ сообщали, что у новой развязки не будет эстакады, поскольку выделенные на строительство деньги уже потрачены:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.03.2013, 15:51
Оценка:  +1
гость
Уроды млять! Слов нет! Как может не быть финансирования? Сколько вообще это может стоит что нет денег? Делается в Украине, за местные деньги, государственными компаниями...
Пришта    12.03.2013, 15:27
Оценка:  +1
Пришта
Этим рейтинг не повысят Попкину!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь