Переключиться на мобильную версию

В Одессе перед машиной появилась огромнейшая яма

Назад к разделу
На оживленном перекрестке Люстдорфской дороги и Левитана Mercedes едва не угодил в огромную яму, которая образовалась из-за прорыва канализации.

Об этом Думской сообщили находящиеся на месте событий сотрудники Инфоксводоканала. Длина образовавшейся ямы – примерно 10 метров, ширина -5 метров, глубина –6 м. По дну течет дурно пахнущий поток, это явно канализационные стоки, а не грунтовые воды. Внутри провала виден стояк заасфальтированного канализационного люка.

В яму едва не провалился Mercedes. Автомобиль уже достали с помощью эвакуатора, и он уехал. Водитель иномарки Джамиль говорил, что пересекал перекресток на зеленый свет. "Я притормозил. Внезапно прямо под моими колесами асфальт ушел вниз. Сначала яма была двухметровой, потом начала увеличиваться в сторону Глушко. Я ударил по тормозам и выскочил из машины", — рассказал он. По его словам, "машина упал":

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Киеве посреди улицы образовалась яма глубиной 7 м

Провал оградили. Движение по Люстдорфской сильно затруднено, но улицу перекрывать не стали. Гаишники пускали машины в объезд ямы по встречной полосе.

Прибывшие к месту коммунальщики оградили яму лентой и следили, чтобы туда никто не провалился. Глава Киевской райадминистрации Владимир Сушков сказал Сегодня, что ремонт начнется в ближайшее время и может занять несколько дней. «Под асфальтом произошел прорыв безнапорной канализации. Видимо, труба лопнула уже давно, и сточные воды долго вымывали огромную пустоту, потом над ней рухнул асфальт», — сказал он. По его мнению, ЧП могло произойти из-за нарушений во время укладки труб.

Напомним, что на этом же перекрестке в 2008 году произошло аналогичное происшествие. Тогда вместе с асфальтом под землю провалился внедорожник.

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Киеве фура зависла над восьмиметровой воронкой

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Vit_@li    07.11.2013, 14:09
Оценка:  +3
Vit_@li
гость  (аноним)  19.03.2013, 16:53
Оценка:  0
гость
да действительно "машина упал" ))
Spiarmint    18.03.2013, 22:03
Оценка:  -1
Spiarmint
Провалился сквозь землю...Знакомо?
doc1  (аноним)  18.03.2013, 12:29
Оценка:  +2
doc1
Покращення на лицо: Мерседес S 63 АМG, цена новой: 175000 евро, этот примерно 2007/08 года, примерная цена 41000 евро, если гастарбайтеры на таких машинах ездят, что вы тогда плачетесь?
slocum    18.03.2013, 12:41
Оценка:  +2
slocum
Насяльник, Жамиль не виноват, работа такая.
Phenomena  (аноним)  18.03.2013, 11:47
Оценка:  -2
Phenomena
Повезло ,,хахлу,, на мерседесе.........
Гешан    18.03.2013, 10:25
Оценка:  +3
Гешан
Туда не то-что машина, а маршрутка с людьми упасть могла и видно не было бы: ямище-то каких размеров!!! Хорошо, что без жертв...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь