Переключиться на мобильную версию

На остановке BMW насмерть сбил 4 человек (ВИДЕО)

Назад к разделу
В Днепропетровске Nissan столкнулся с BMW и отбросил его на остановку. Погибли четыре человека, в том числе ребенок. ДТП заснял очевидец.

 

В результате столкновения двух легковых автомобилей на жилмассиве Победа-3 примерно в 8:00 20 марта погибли 4 человека: три женщины и 9-летний ребенок. Пострадали 5 человек, среди которых 16-летний подросток. Пострадавших развезли по трем больницам. Состояние двоих оценивается как тяжелое, троих – как средней тяжести.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Камера засняла, как Ford сбил людей на остановке

Водитель Nissan X-Trail выполнял поворот налево для заезда во двор. В это время на высокой скорости пролетал BMW , которого «японец» не пропустил и протаранил в бок, в результате чего немецкий автомобиль вынесло на остановку с людьми.

Источник видео: Александр Загной

Оба водителя – 1978 г.р. и 1955 г.р. – после совершения ДТП остались на месте происшествия, сейчас с ними проводятся следственные действия. «Так как непонятна схема ДТП, обоим водителям будет сообщено о подозрении, оба будут задержаны на 60 часов», - отметила прокурор Днепропетровской области Наталья Марчук.

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Киеве Renault снес остановку и травмировал девушек

После выяснения всех обстоятельств ДТП виновному будет предъявлено обвинение.

Обновление

«В совершении ДТП усматривается вина обоих водителей. Сразу после получения сообщения о ДТП проведена регистрация в Едином реестре досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного по ч.3 ст.286 УК Украины», - сообщила пресс-служба Днепропетровской прокуратуры.

Как сообщают в областной милиции, водитель Нисана – частный предприниматель, в его авто не было пассажиров. В BMW также был только водитель. Его машина принадлежит научно-исследовательскому предприятию. Предварительно, оба мужчины были трезвыми, но для подтверждения этого их отправили на экспертизу.

Тем временем, спустя несколько часов на операционном столе скончалась еще одна женщина (1984 г.р.) Таким образом, количество жертв ДТП возросло до пяти.

СМОТРИ ТАКЖЕ: ДТП в Днепропетровске: фото и видео с другого ракурса

Фото: 056.ua

Комментариев (177)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.08.2017, 09:07
Оценка:  0
гость
Безьяичная нация умее тока толпой на одного устраивать самосуды над таксистами. Мажорам, даже убийцам готовы дупло облизать. А ездить ни те, ни другие не умеют.
БадыкС    07.01.2014, 10:30
Оценка:  +2
БадыкС
ucgroup    13.06.2013, 20:49
Оценка:  +2
ucgroup
Каждое чмо, даже на галимом старом БеЭмьВе мнит себя королем дороги... но чмо всегда остается чмом... ЖАЛЬ что нормальные люди из за таких дибилов страдают... я бы лично стрелял бы их как собак бешеных... дали бы только лицензию на отстрел...
гость  (аноним)  19.04.2013, 14:06
Оценка:  0
гость
Виноваты оба! Один не уступил(возможность была, не смотря на старый бумер), второй летел как идиот!
гость  (аноним)  25.03.2013, 23:59
Оценка:  0
гость
Пожилой водитель Ниссан просто не увидел несущийся БМВ темного цвета на фоне мокрого асфальта через тонированное стекло боковое. Водитель БМВ думал,что тот его видит скорее всего. БМВ надо было уходить влево лучше всего, но это хорошо говорить сейчас, просматривая ролики.
Aleks  (аноним)  23.03.2013, 00:33
Оценка:  +1
Aleks
Жестокое стечение обстоятельств, перекрытый обзор, людская тупость, грубое нарушение пдд. Глубоко прискорбно что с такими последствиями, как не крути, но оборванные жизни уже не вернуть.
Rezvaniuk    22.03.2013, 01:55
Оценка:  -4
Rezvaniuk
вот ето прикол...
гость  (аноним)  22.03.2013, 01:11
Оценка:  +1
гость
Водитель помни про ЛОСЕЙ и не стань ещё одним пазлом в такой ситуации. Машина - средство повышенной опасности, и лучше опаздать на несколько минут, чем на ЖИЗНЬ
гость  (аноним)  22.03.2013, 01:06
Оценка:  +1
гость
Три иномарки внесли каждая своё - старый Б тупо перегородил дорогу,но это пол вины, Ниссан 100-пудово наглец, а лётчику надо было помнить про таких идиотов, которые у нас будут всегда (менталитет) , и помнить про безопасную скорость в стрёмной ситуации. Всегда может выскочить какой-нибудь ЛОСЬ!
Товарищ_Сталин    21.03.2013, 18:25
Оценка:  +2
Товарищ_Сталин
Респект и уважуха Калоеву - не стал жевать сопли и слушать лапшу адвокатов, сам нашел виновного и зарезал как барана! А в Дагестане после отсидки его встречали с цветами сотни сотечественников. Берите пример, безъяйцевая биомасса!!!
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь