Переключиться на мобильную версию

ДТП в Днепропетровске: фото и видео с другого ракурса

Назад к разделу
Авария в Днепропетровске унесла жизни 5 человек. Они стояли на остановке. Людей снес BMW, который столкнулся с Ниссаном. Прокуратура винит обоих водителей.

В Днепропетровске на жилмассиве Победа утром 20 марта произошло крупное ДТП.

Появились фотографии с места трагедии, а также еще одна запись регистратора, на которой столкновение видно с другого ракурса. Так все выглядело с противоположной стороны:

Подборка видео: ICTV

В результате столкновения двух иномарок BMW вынесло на остановку, где он убил двух женщин и ребенка, еще одна женщина умерла по дороге в больницу. В медучреждениях Днепропетровска оказались также еще пятеро пострадавших. «Несколько минут назад в Мечникова умерла сестра моей невестки… в апреле ей должно было исполнится 29 лет», - такое сообщение в 13:04 оставил пользователь местного форума. То есть, жертв уже 5.

Уже стало точно известно об остальных жертвах: 9-летняя девочка, ее мама и еще одна женщина погибли на месте происшествия, еще одна пострадавшая – по пути в больницу. Двое мужчин, двое женщин и 16-летний подросток находятся в состоянии средней тяжести.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Сбушник протаранил скорую и убил двух человек

Из четверых раненых в ДТП в сознании только работница киоска, уточняет КП. У остальных травмы гораздо хуже. «Такого количества переломов, я не видел за всю свою жизнь» - говорит главврач больницы им. Мечникова Сергей Рыженко.

Другая пострадавшая (1962 г.р.) в настоящее время в операционной. Состояние женщины крайне тяжелое. Сколько будет длиться операция, хирурги пока сказать не могут.

Девушке1984 г.р. в 11:00 сделали операцию, но, к сожалению, в 11:30 она умерла. Врачи говорят, что у нее были травмы, не совместимые с жизнью.

Еще один пострадавший в ДТП мужчина получил открытую черепно-мозговую травму. Ни возраст, ни имя человека пока определить не представляется возможным.

Рассказ выжившей продавщицы

Выжившая продавщица рассказала, как все было
Выжившая продавщица рассказала, как все было
9-channel.com

«Я как обычно пришла на работу около 6:30, людей было не много, поэтому я занялась своими делами, - вспоминает Нина Алексеевна. – В какой-то момент нагнулась, чтобы что-то достать и вдруг – удар, над моей головой полетели стекла! Получается, меня спасло то, что я вовремя нагнулась, иначе вылетела бы вместе с окнами».

Женщина тут же ринулась в дверь, но ту заклинило, в панике продавщица попыталась выбраться наружу через выбитое окно, а там – суета страшная. Нина Алексеевна стала звать на помощь, и кто-то помог открыть дверь. «Первое, что я увидела, выйдя из киоска – тело мальчика, - еле удерживаясь от слез, рассказывает пострадавшая. – Кто-то подхватил меня под руки и повел в близлежащую аптеку, где девочки оказали мне первую помощь. Потом снова зашла в киоск, а там девушка лежит и стонет, я стала звать на помощь – ее вытащили и погрузили в карету скорой помощи, за ней и меня забрали» - рассказывает женщина.

По словам врачей, жизни 65-летней Нины Шкребец ничего не угрожает.

Фото: 056.ua и Вгороде

Комментариев (101)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
volinceva1    20.02.2014, 20:37
Оценка:  +10
volinceva1
бродягин    13.11.2013, 11:48
Оценка:  +5
бродягин
бродягин    13.11.2013, 11:48
Оценка:  +2
бродягин
бродягин    13.11.2013, 11:48
Оценка:  +2
бродягин
гость  (аноним)  25.03.2013, 07:55
Оценка:  0
гость
ниссан нарушил не специально, беха нарушал правило ПДД осознанно, чо тут думать
ветерок  (аноним)  25.03.2013, 07:47
Оценка:  0
ветерок
виноват только водитель БМВ, водитель ниссана виноват только формально. Скорость БМВ была даже не соточка, там скорее ближе к 200 км/ч, вместо положенных 40 или 60. и на видео видно ,что еще до столкновения он начал поворачивать вправо в сторону остановки. Вина водителя ниссана, лишь в том, что он н
гость  (аноним)  25.03.2013, 00:14
Оценка:  0
гость
Водитель новой бэхи невменяемый, несется по скользкой дороге, увидев перед собой другого оленя, он на тормоз и вправо! На хр№;на спрашивается, олень делает маневр, а ты едешь ему наперерез, плюс еще поехал в сторону остановки с людьми..Спасал свою жизнь ценой десятка других, в бочину надо было бить
гость  (аноним)  24.03.2013, 08:11
Оценка:  0
гость
Вы видели стопаки на видио (для справки когда давиш на тормоз - они загораются), на бехе нарушили, но он сторался избежать всеми силами, будь на ниссане болие расторопный водила...
гость  (аноним)  22.03.2013, 05:24
Оценка:  +1
гость
Кто там писал про старенькую бмв?у старенькой бмв вины нету!и ехал он не на красный цвет!так как тот светофор для пешеходов!все правильно он выехал,и никому непомешал!
гость  (аноним)  22.03.2013, 01:19
Оценка:  +1
гость
Водитель помни про ЛОСЕЙ и не стань ещё одним пазлом в такой ситуации. Машина - средство повышенной опасности, и лучше опаздать на несколько минут, чем на ЖИЗНЬ
гость  (аноним)  22.03.2013, 01:18
Оценка:  +1
гость
Три иномарки внесли каждая своё - старый Б тупо перегородил дорогу,но это пол вины, Ниссан 100-пудово наглец, а лётчику надо было помнить про таких идиотов, которые у нас будут всегда (менталитет) , и помнить про безопасную скорость в стрёмной ситуации. Всегда может выскочить какой-нибудь ЛОСЬ!
1  2  3  4  5  6  7  8  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь