Переключиться на мобильную версию

Пробки в Киеве: ситуация сложная, но не критическая

Назад к разделу
Вечером 27 марта пробки в Киеве уже не такие большие, как в начале недели. Яндекс уверяет, что загруженность дорог в 6 часов была «всего» 7 баллов.

Проблемы на дорогах, как обычно, в центре, на ул. Гетьмана, Фрунзе, Набережно-Луговой, Московском проспекте. Московский мост уже загружен, остальные относительно свободны.

Видеопробки в 17:50 показывали 6 пробок и 25 тянучек. Бывало гораздо хуже.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пробки в Киеве достигали 21 км – рекорд столицы

Тем временем, киевлян подстерегает другая опасность – потоп. Как сообщает УНН, основные улицы микрорайонов Южный и Михайловская Борщаговка в столице подтоплены в результате таяния снега. Повышение уровня воды наблюдается на улицах Симиренко, бульваре Кольцова, улице Зодчих вдоль Окружной дороги и части проспекта академика Королева в сторону Жулян. Также подтоплены проспект Отрадный в самом начале от железнодорожных мостов у Борщаговского химфармзавода и улицы Янтарной.

На Борщаговке потоп
На Борщаговке потоп
unn.com.ua

Сейчас движение по проспекту Отрадному затруднено, так же, как и по бульвару Ивана Лепсе в обоих направлениях проспекта Космонавта Комарова.

Напомним, 26 марта киевляне стояли в 10-балльных пробках, в том числе по вине кортежа.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.03.2013, 20:02
Оценка:  +3
гость
Азиро-Попово-Вилкулоидного дракона гнать из Киева сраной метлой. Срочно, потому что, у них задача - быстрее уничтожить город.
babayshik    27.03.2013, 19:29
Оценка:  +2
babayshik
жОПОВА в жопу
google-android    27.03.2013, 18:26
Оценка:  +3
google-android
Мэра нах!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь