Переключиться на мобильную версию

Пьяный водитель отправил инспектора ГАИ в кому

Назад к разделу
Пьяный водитель легковушки буквально раздавил гаишника, который пытался его остановить. Пострадавший находится в очень тяжелом состоянии.

Трагедия произошла ночью в одном из сел Кировоградской области, когда патруль пытался помешать движению неадекватного водителя, сообщает ТСН.

Инспекторы ГАИ заметили машину, которая отъехала от ночного кафе и как-то очень неуверенно держалась на дороге. Девятку бросало из стороны в сторону. Поэтому патруль догнал и остановил подозрительный автомобиль. За рулем сидела нетрезвая женщина. На глазах у гаишников она поменялась местами с таким же пьяным пассажиром, который оттолкнул инспектора и нажал на газ и потащил гаишника за собой. «Резко тронулся с места, закрыл дверь, зажал форменную одежду и потянул за собой инспектора. Врезался в парапет и пытался скрыться в направлении дома», - рассказал начальник местного УГАИ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гаишник попал в больницу после драки с водителем Lexus

29-летнего инспектора буквально раздавило между машиной и стеной. В крайне тяжелом состоянии мужчину доставили в больницу. Он находится в состоянии комы. «Тяжелая черепно-мозговая травма с переломом костей свода черепа с переходом на основу. Тяжелый ушиб головного мозга. И также травма грудной клетки тяжелая. Проведено оперативное лечение. На данный момент состояние больного крайне тяжелое, находится на аппаратном дыхании. Прогноз на данный момент тяжелый», - отметила врач Знаменской больницы.

Напарник травмированного инспектора догнал водителя-преступника. Его задержали, а разбитый автомобиль отправили на штрафплощадку. Экспертиза подтвердила, что и водитель, и его пассажирка были в состоянии алкогольного опьянения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сбившего гаишника водителя остановили только пули

Водителя девятки, говорят в ГАИ, только в этом году трижды ловили пьяным за рулем. Теперь вместо штрафа ему грозит от 3 до 8 лет лишения свободы.

Отметим, что недавно ГАИ Макеевки тоже обвинила водителя в наезде на инспектора. Инцидент засняла камера наблюдения. Сам водитель свою вину отрицает:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Advocates    01.07.2013, 18:36
Оценка:  0
Advocates
ох и пострадавший боров 150 кг.
Ото не фиг перед машиной лазить)
ТежЗіСходу    03.04.2013, 12:23
Оценка:  +1
ТежЗіСходу
Сотрудники ГАИ должны помнить - пока они за деньги будут отпускать (сопровождать до дома) ТАКИХ - это может случиться с каждым!!
Knjazhn@    02.04.2013, 20:59
Оценка:  +1
Knjazhn@
Так этому мусору и надо.
Петров636    02.04.2013, 14:14
Оценка:  +3
Петров636
В США, полицейский не станет рисковать, так как осознает риск. У нас бравое ГАИ под колеса бросается, ради взятки.
Gagarinn    02.04.2013, 14:13
Оценка:  +3
Gagarinn
Мусоряки сами пишут законы которые не выполняют.
Если вы 3 раза ловили этого ушлепка синим, зачем брали только штраф?Можно было и прав лишить, и присадить ненадолго. А теперь ваш коллега "овощ". Думать надо было не про бабосы а про присягу .
utKING    02.04.2013, 12:28
Оценка:  0
utKING
Бля...! охотно верю Юрию Ковалеву ! т.к. на лице написано: ВРАТЬ НЕ УМЕЮ, ВЗЯТОК НЕ БЕРУ !
аngoІІ    02.04.2013, 12:02
Оценка:  0
аngoІІ
какой хороший сегодня день
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь