Переключиться на мобильную версию

Наркоман угнал и разбил патрульную машину (ВИДЕО)

Назад к разделу
В Москве один парень прославился на всю страну после того, как угнал у полицейских авто, а потом попал в ДТП. Его гримасы за рулем засняла камера.

Садовое кольцо утром 23 апреля было парализовано из-за крупного ДТП. Его виновником стал 28-летний мужчина, который под воздействием наркотиков похитил автомобиль ГИБДД. Кадры регистратора полицейской машины говорят сами за себя.

Первые секунды после ДТП на въезде в тоннель под Триумфальной площадью. Автомобили и то, что от них осталось, разбросало по всей проезжей части. Водители аккуратно лавируют между обломков. Незадолго до этого все видели автомобиль дорожно-патрульной службы, который на большой скорости двигался по Садовому кольцу в сторону Цветного бульвара.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Задержанный в одних трусах угнал патрульную машину

«Да он летел как сумасшедший. Пьяный, или, может, с сердцем плохо стало», - рассказывает очевидец. Уже потом стало известно, что водитель был «под кайфом».

Как именно Сергей Корнев (так зовут героя сюжета) угнал патрульный Форд, в полиции не уточняют. Сразу же была организована погоня. Правда, длилась она всего несколько минут. Угонщик успел проехать лишь два километра. На въезде в тоннель он не справился с управлением, зацепил по касательной пару машин и врезался впереди идущий Форд.

Угонщик получил травмы, но. несмотря на это, пытался скрыться. Но опять не смог далеко уйти - при попытке к бегству по Садовому кольцу его сбила машина.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Водителя плющит под кайфом в машине ГАИ (ВИДЕО)

Задержанный сейчас находится в реанимации.

Следователям необходимо выяснить не только зачем был угнан полицейский автомобиль, но и при каких условиях. Ведь по правилам МВД сотрудникам полиции запрещается оставлять спецтранспорт без присмотра, тем более с ключами. «Это не простая машина. Она оборудована спецсредствами, к тому же, наверняка, там было табельное оружие одного из полицейских», - отметил Игорь Смелов, подполковник милиции в отставке.

Сюжете телеканала Вести об этом случае с комментарями правоохранителей 

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Симферополе водителя трясло под кайфом в машине

Скорее всего, будет проведено два расследования. Первое - в отношении угонщика, второе - в отношении полицейских, которые оставили служебную машину. Наказание понесут не только рядовые сотрудники, но и их руководство.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
dimon  (аноним)  27.05.2013, 15:58
Оценка:  0
dimon
бутератчики саебали ! припил колпак и вафли....
гость  (аноним)  25.04.2013, 13:06
Оценка:  0
гость
для Аlexandr_911!!!! Если бы, случайно конечно, не дай бог, тебя он сбил и ты остался калекой, или родных и близких тебе, какой бы ты тут отзыв бы оставил???????
doc1    25.04.2013, 20:52
Оценка:  +1
doc1
Человек имел ввиду что менты не могут свое имущество на дежурстве уберечь даже от наркомана конченого! Что они могут кроме как бабло косить??? А ты такое херню пишешь!
Владимир2911    24.04.2013, 18:55
Оценка:  +4
Владимир2911
Да уж... Мент-летёха который давал интервью корреспонденту Вестей с описанием случившегося бодренько так сказал "была освершена попытка угона"... Это не попытка, чувак покатался сколько мог
Владимир2911    24.04.2013, 18:56
Оценка:  +2
Владимир2911
Машину ведь бросил - когда сам разбил, а не когда его там допустим заблокировали или ещё чего. Врут и не краснеют...
doc1    24.04.2013, 17:24
Оценка:  +1
doc1
Поржал! ВАААА УАААА ВАААА БАХ!
Аlexandr_911    24.04.2013, 14:09
Оценка:  -2
Аlexandr_911
Молодчага!!! Еще бы сбежать удалось - вообще было бы как в кино. А если бы сбежал - мусора бы и за разбитую машину заплатили.
RicoM@n    25.04.2013, 17:07
Оценка:  +1
RicoM@n
Морда засветилась, так что искали бы его, но сомневаюсь что кто то будет возмещать убытки потерпевшим
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь