Переключиться на мобильную версию

В Киеве Mazda слетела с развязки в пешеходный переход

Назад к разделу
Водитель Мазды разогнался больше положенного, задел сначала Ланос, потом Фольксваген, а затем снес пролет отбойника вместо со столбиком и слетел с дороги.

Магнолiя-ТВ засняла последствия ДТП- Mazda буквально встряла в землю внутри кольца, где проходит пешеходный переход через перекресток Ревуцкого и Тростянецкой. К счастью, в тот момент людей рядом не было. Да и сам водитель особо не пострадал. От любых комментариев мужчина отказался, поэтому пришлось довериться очевидцам.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Под Киевом Mazda отправила в кювет Chevrolet (ВИДЕО)

Очевидец рассказал, что Mazda еще перед развязкой на высокой скорости задел Lanos, но не остановилась. Японская иномарка зеркалом заднего вида зацепила еще и припаркованный Фольксваген, снесла пролет отбойника (вырвала его железный столбик), пролетела несколько десятков метров и застыла на склоне, как подбитый истребитель.

Так все было или нет - должны выяснить инспекторы ГАИ.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
google-android    29.04.2013, 16:44
Оценка:  +1
google-android
Купил тачку - жми на газ.
alinosik    29.04.2013, 14:37
Оценка:  0
alinosik
Японская иномарка зеркалом заднего вида зацепила еще и припаркованный Фольксваген, - ???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь