Переключиться на мобильную версию

В Киеве толпа чуть не разорвала водителя, давившего людей

Назад к разделу
Молодой водитель Peugeot выехал на тротуар и начал сигналить, сгоняя пешеходов с пути. Тем, кто возмущался, он угрожал набить лицо. Вскоре вокруг машины собралась разъяренная толпа. Очевидцы говорят, что за рулем был сотрудник прокуратуры.

ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ ДО КОНЦА, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО

Это произошло улице Вышгородской вечером 5 мая. Пежо выехал на тротуар и с помощью сигнала и дальнего света начал сгонять прохожих на проезжую часть. Досталось как стареньким бабушкам, которые шли в церковь на службу, так и женщинам с колясками. Если прохожие не реагировали на сигнал и продолжали шагать по тротуару, горе-гонщик выпрыгивал из машины и пытался надавать зазнавшимся прохожим по лицу.

Не удивительно, что на место инцидента начали подтягиваться люди со всей округи. Через 10-15 минут количество возмущенных перевалило за 300.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Под Киевом пьяный гаишник травмировал шесть человек

"Я убью этого урода, дайте я сверну ему голову, — кричал мужчина в тельняшке, хватаясь за железную трубу, но "горячую голову" тут же остановили двое других. – Он только что едва не задавил моего сына. Я его в асфальт втопчу". – кричал еще  один.

Пока люди пытались удерживать обозленных киевлян, чтобы те не натворили на Пасху беды, к водителю прорвались еще несколько человек и начали вытаскивать обнаглевшего парня из машины. Паренек не растерялся, тут же достал какую-то ксиву и начал тыкать корочкой им в лицо. Через секунду документ оказался на дороге и был растоптан.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Киеве автомобиль ГАИ сбил пешехода на зебре

Неизвестно, чем бы закончилось это разбирательство, если бы на место не нагрянула милиция. Приехали 9 автомобилей, а это около 60 человек. Правоохранители живой цепочкой начали оттеснять разъяренных киевлян от Пежо. Понимая, что проходимец может избежать наказания, толпа начала забрасывать его иномарку яйцами. Кто-то метнул в машину камень и разбил стекло. Точное попадание сопровождалось аплодисментами.

Первая передача сообщает, что за рулем Пежо находился сотрудник одного из РОВД Киева, причем пьяный. В милиции эту информацию не подтверждают. Парня якобы увезли в райотдел, но уже утром Пежо на штрафплощадке не было.

Обновление

Как оказалось, водитель Пежо кричал, что он из прокуратуры. В корочке, по словам очевидца, было написано "районная прокуратура Киева". В милиции об этом инциденте говорить все еще не хотят, ссылаясь на то, что идет служебная проверка. Правда, неофициально таки подтвердили - парень из Пежо действительно работает в силовых структурах.

Один из очевидцев рассказал, с чего все началось. "Парень с девушкой переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу по улице Ярослава Ивашкевича (со стороны магазина Велика Кишеня). Вдруг неожиданно на дороге появился указанный Пежо желтого цвета и вышеуказанному молодому человеку с девушкой еле удалось увернуться от автомобиля, чтобы их не сбили. Далее водитель Пежо развернул свой автомобиль и, выехав на зеленую зону, разделяющую проезжую часть улицы Ивашкевича, попытался сбить молодого парня — но эти намерения, к счастью, осуществить не удалось. После этого из желтого Пежо вышли три человека — два мужчины и одна девушка — и принялись избивать молодого парня, аргументировав это тем, что он ударил их машину, когда уворачивался от нее. Далее события развивались так, как описано в статье. После приезда милиции водитель Пежо начал кричать, что он прокурор. Это явно испугало прибывших сотрудников ППС, и они уже были готовы отпустить всех троих. И только благодаря собравшимся жителям удалось задержать и доставить водителя в отделение Оболонского района".

По словам того же очевидца, который рассказал историю выше, фамилия задержанного - Сукретный Владимир Юрьевич. Он дал показания, что избил молодого человека в связи с тем, что тот повредил его автомобиль, а именно бросил бутылку в стекло.

В крови задержанного был обнаружен алкоголь.

Других двоих человек, принимавших участие в избиении молодого человека — девушку и парня — сотрудники милиции задерживать не стали и они сбежали.

ВИДЕО конфликта между пешеходами и водителем Пежо (Магнолiя-ТВ):

Обновление №2

Пресс-служба УМВД Киева опровергла информацию, что водитель Пежо имеет отношение к правоохранительным органам. В милиции говорят, что хулиган является жителем Оболонского района, занимается частным предпринимательством.

В остальном официальная сводка более-менее сходится с показаниями очевидцев. Водитель ехал на большой скорости, резко затормозил перед зеброй и набросился на парня, переходившего улицу. За пешехода вступился проходивший мимо мужчина, но водитель отбросил его и продолжил избивать человека. Именно при попытке скрыться он выехал на тротуар и чуть не задавил людей, но сотрудники милиции его задержали.

Открыто уголовное производство по части 2 статьи 296 Хулиганство. Ведется следствие.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Милиционеру дали 7 лет за сбитую на переходе девушку

Напомним, недавно под Киевом столкнулись два Опеля, одним из которых управлял сотрудник ГАИ (очевидцы сфотографировали его удостоверение).

Комментариев (107)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  +14
bmwMsport
Vit_@li    07.11.2013, 14:09
Оценка:  +36
Vit_@li
гость  (аноним)  25.09.2013, 09:34
Оценка:  0
гость
Можно было бы и без "чуть".......
Свинтус  (аноним)  21.08.2013, 09:26
Оценка:  0
Свинтус
в таких случаях нужно переворачивать машину на крышу а водителю бить лецо. если его это не успокаивает разбивать машину в хлам - водителя лешать сознания!
чмо должно быть наказано!
кстате про ксиву забыл - ее сразу же нужно засовывать ему в зад!
Куся  (аноним)  18.08.2013, 01:50
Оценка:  0
Куся
люди тут быдло,сцыкота одна.никто никого не порвёт,все зассут перед ментовскими дубинками .только на форумах горазды "рвать".а в жизни-видела уже....страх всех вас трахает в жэ,муссчинки,вот что я вам скажу.
можете обижацца.
гость  (аноним)  17.08.2013, 13:11
Оценка:  0
гость
Люди надо вставать один за одного,пока эти твари нас незадавили.
гость  (аноним)  29.07.2013, 13:51
Оценка:  0
гость
ЛИНЧЕВАТЬ ВСЕХ КСИВОЧНИКОВ И НИКАКИХ ПОБЛАЖЕК! ЭТИ СУКИ РЕАЛЬНО ЗАЖРАЛИСЬ!
artificial    09.07.2013, 17:37
Оценка:  +1
artificial
Очень жаль что не порвали, была бы наука этим ксивочникам
hhahaha  (аноним)  08.07.2013, 16:27
Оценка:  +1
hhahaha
Когда нибудь эта ёбаная жидовня доиграется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

УДАВИТЬ СУКУ!!!! А КСИВУ ПОДЖЕЧЬ И ЗАСУНУТЬ В ЗАД!!!!!!!!!!!!!!
ВаЦаП    05.07.2013, 17:04
Оценка:  0
ВаЦаП
РВАААААТЬ, РВАААААААААААТЬ ИХ НА КУСКИ ! ! !
1  2  3  4  5  6  7  8  9  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь