Переключиться на мобильную версию

Пежо давил людей в Киеве. Водитель - пострадавший?

Назад к разделу
Водитель Пежо, которого обвиняют в избиении пешехода, оправдывается: мол, его спровоцировали, травили газом, а машину просто покалечили.

Источник фото: Первая передача. На фото - Владимир Сукретный, водитель злочастного Пежо.

Рассказ очевидцев

Началось все с того, что мужчина с беременной женой переходил дорогу по зебре. Перед ними резко затормозил желтый Peugeot. Возмущенный пешеход бросил в машину бутылку, что, естественно, возмутило водителя. По словам очевидцев, он его догнал и начал избивать - так сильно, что пострадавшего забрала в больницу скорая. "Пострадавшим уже назначены экспертизы, проведя которые, эксперты установят степень тяжести их травм" - рассказал Сегодня начальник пресс-службы ГУ МВД в Киеве Игорь Михалко.

Затем он на большой скорости выскочил на тротуар, пытаясь скрыться, но был задержан. От разъяренной толпы его охраняли прибывшие милиционеры.

Пресс-служба МВД отмечает, что буйный водитель грозился на месте "порешать все вопросы". Очевидцы уточняют, что он махал прокурорской корочкой. В милиции, однако, заверили - этот человек не имеет никакого отношения к силовым структурам. Он частный предприниматель, живет на Оболони. Занимался продажей автозапчастей.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Водитель доказывал свою правоту битой по голове

В милиции также не подтверждают информацию, что в Пежо был не только водитель, но и двое пассажиров – парень и девушка, которые принимали участие в избиении прохожих, а после приезда правоохранителей скрылись. "Мне о них не известно. Даже если бы они там были, то не принимали участия в драке", - сказал Михалко.

Рассказ водителя

ТСН пообщалась с Владимиром, который сидел за рулем Пежо. Он говорит, что "огорчен", потому что пешехода не пропустил случайно. "Поставьте себя на мое место", - говорит водитель. "В вашу машину берут и бросают бутылку, просто потому, что она желтая. Вмятина около двух, может быть, трех сантиметров. Вот тот человек, который сейчас создает всю шумиху, он бросил бутылку. Я его догнал, схватил его за ворот рубахи и получил от него газовым баллончиком в лицо... Была толпа, у меня всю машину побили просто".

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Киеве люди из джипа напали на водителя маршрутки

В любом случае, водителю по ч.2 ст.296 УК Хулиганство грозит до 5 лет тюрьмы. Сюжет ТСН:

Комментариев (24)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.06.2014, 16:26
Оценка:  0
гость
И толку..Вот и прошло больше года после данной ситуации..Ахаха, 5 лет тюрмы..Получил условно 3 года и списал все имущество на "больную мать трижды пережившую войну" и сына, " выросшего без матери, голодного, холодного, не долюбленного". Зато мы все сделали, чтоб не доносила его земля до старости!)
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  +7
bmwMsport
гость  (аноним)  17.05.2013, 11:48
Оценка:  0
гость
Водитель- единственный правильный мужик в данной ситуации. Я видел как все было на самом деле. Сам дал бы в дыню пьяному уроду, покалечившему мою тачку. Мужики должны выяснять отношения сами, без помощи братков и ментов. А раз уж приехали, надо было затолкать все это пьяное бычье в бобик.
гость  (аноним)  12.05.2013, 22:58
Оценка:  0
гость
Я этого сопляка помню, его раньше на масиве за чмошника считали, даже пацанчики из мдадших классов над ним издевались, вот он и сгоняет свою злобу
гость  (аноним)  11.05.2013, 13:25
Оценка:  -4
гость
doc1 10.05.2013, 08:36 - питор, прежде, чем писать, сотри сперму нигерскую с лица.
гость  (аноним)  10.05.2013, 22:05
Оценка:  -1
гость
Блин уже наверное милион фотографий виновника, а где же фото жертвы?
М*дохают тему м*дохают, то прокурор, то сотрудник правоохранительных органов, что за бред..
С драки развили покушение на жизнь, смех и только..
Раздули тему до безобразия, а заголовки какие..
doc1    10.05.2013, 08:36
Оценка:  -3
doc1
Мало писты дал! Как не крути он остановился, а бросать бутылками в чужое авто некуй!!! Быкпешеходный!
гость  (аноним)  10.05.2013, 00:13
Оценка:  +4
гость
гость (аноним) 09.05.2013, 22:01 - сотри сперму со своих губ, питор, или ты думаешь, раз ты сын проститутки и бомжа, то можешь не подмываться после того, как тебя в жопу оттрахали?? А сына твоего, ублюдок еще порвут на куски, понял, вовка - спермоглот??
гость  (аноним)  09.05.2013, 22:01
Оценка:  -5
гость
Да вы что причем тут его ребенок???????????Вы ничего не знаете,так и не надо человека грязью поливать,а то что народ у нас быдло это факт((( все бля такие порядочные тошнит
Cергей    10.05.2013, 00:19
Оценка:  +3
Cергей
быдло - это ты. Тупой имбицилл и быдло.
Galina30    09.05.2013, 09:53
Оценка:  +5
Galina30
Светит за хулиганство, а как же по поводу вождение авто в алкогольном опьянении???? Как по поводу его лишения прав????
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь