Переключиться на мобильную версию

В Крыму участковый подрабатывает гаишником

Назад к разделу
На выезде из Симферополя работает патруль. Вот только один из инспекторов на самом деле является участковым, хоть и носит шеврон сотрудника Госавтоинспекции.

Активисты Дорожного контроля в свойственном себе стиле начали словесную перепалку с гаишниками. В ходе беседы выяснилось, что один из сотрудников правоохранительных органов не имеет жетона, хоть и носит шеврон и форму ГАИ.

После уговоров он все-таки показал удостоверение на имя капитана милиции Телятникова Владимира Александровича, должность - участковый милиции.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Гаишник угрожал «повесить за яйца» автомобилиста

После этого водитель решил позвонить в дежурную часть управления ГАИ. Там рассказали, что Телятников выполнял какие-то оперативные задачи, хотя активисты ДК застали «инспектора» в служебном автомобиле ГАИ, где он общался с водителем.

На место инцидента выехал «ответственный по ГАИ» офицер, но брать ответственность за Теляникова он отказался и попросил подождать представителей Симферопольского городского управления, чтобы провести служебную проверку.

Затем прибыл еще один «ответственный», старший лейтенант. Поскольку капитана заподозрили в употреблении алкоголя, привезли Драгер. Прибор показал 0.00. Заодно «продули» и его напарника, который тоже оказался совершенно трезвым.

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Крыму псих в форме гаишника тормозит отдыхающих

На 14:30 приехал начальник Телятникова, подполковник Никитин. Он оказался матерым, начал спорить и заявил, что его подчиненного оклеветали, а в итоге он попросил написать рапорта о препятствовании деятельности правоохранительных органов:

Источник видео: ДК Симферополя

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.05.2013, 18:58
Оценка:  +1
гость
хоть я и ненавижу гаишников,но голос за кадром натолько хамский,они стоят друг друга.быдло стояло подрабатывало,а другое быдло просекло.-Оборотень__такие громкие слова,наверное Меч смотрел.боже,какое убожество ркугом
barbeyn    15.05.2013, 18:18
Оценка:  +3
barbeyn
Полкаш наглец и так ведут себя практически все.Давление,агрессия,словесная бравада и явное игнорирование фактов и доказательств правонарушения со стороны сотрудника МВД. ДК - молодцы! Таких "сотрудников" необходимо опускать с небес на землю и напоминать о выполнении своих обязанностей в соответствии
barbeyn    15.05.2013, 18:31
Оценка:  +1
barbeyn
с законами Украины, а также о том, что сотрудник МВД призван следить за правопорядком и охранять граждан Украины от противоправных действий.Пшонке пора реагировать на такое количество правонарушений со стороны сотрудников ГАИ и МВД.
rer  (аноним)  15.05.2013, 12:48
Оценка:  +5
rer
Нармально так подрабатывает)))))))))))
triloger_sun    15.05.2013, 12:14
Оценка:  +1
triloger_sun
дык, маладес - не дает распоясаться подозрительным элементам)))))) если б можна было, то все б так делали)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь